Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 10.01.2010, 02:33
Безумный Карапуз
Guest

About

Если честно, то непонятно. А что имел ввиду Бог, мы можем только предполагать. Вашему утверждению о троице я могу противопоставить теорию о пантеоне и буду настолько же прав как и вы.
  post #2  
Старый 10.01.2010, 02:58
Таня Пата
Guest

About

Написано : сотворим человека по образу своему и подобию ... Это слова Бога ... , имеющий здравый разум да поймет ...
  post #3  
Старый 10.01.2010, 03:02
Временная Кукла Временная Кукла вне форума

About

А что оспаривает теория о пантеоне, в этом месте писания? Бог личность, Он Триедин.

Мы все, как все, стремимся быть не такими как все.
  post #4  
Старый 10.01.2010, 03:10
Без Данных Без Данных вне форума

About

Сотворим человека по образу Нашему...И сотворил Бог человека по образу Своему...Всё предельно понятно верующему,а тот кто пытается понять Слово Божье только разумом,но без веры,то это не реально.Слово Божье -Библия ребята это не беллетристика.И ещё одно, абсолютная истина она не подвергается сомнению,разве только человек сам сомневается,подобно морской волне,носимый ветром собственного,мизерного и примитивного разума.Если вы открываете Писание с целью найти противоречия в ней,и обличить Бога во лжи,она для вас закрыта,потому что Библия Боговдохновенная Книга,и Бог Духом Святым говорит к человеку посредством её.Библия-это зеркало души...

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #5  
Старый 10.01.2010, 03:13
Super Girl
Guest

About

Иногда сатана использует других людей,через которых он доводит до нас свои лживые измышления.Не пытайтесь обьяснить Троицу.Лучше признать,что мы не можем постигнуть Троицу.А споры и дебаты здесь просто неуместны.
  post #6  
Старый 10.01.2010, 03:27
Вьетгонговец Вьетгонговец вне форума

About

я не думаю, что вы будете правы,Сергей. Эта фраза библейская, а именно в Библии говорится,что Бог един и что Он проявляется в 3 личностях: Отец,Иисус Христос и Дух Святой. все остальные "боги"- это идолы...

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #7  
Старый 10.01.2010, 03:39
Временная Кукла Временная Кукла вне форума

About

Если честно, то непонятно. А что имел ввиду Бог, мы можем только предполагать. Вашему утверждению о троице я могу противопоставить теорию о пантеоне и буду настолько же прав как и вы.

Я понимаю, насколько Вам, Сергей, трудно разобраться в том, что Вы изучаете поверхностно! Вы не сможете рассуждать обьективно о предмете, который Вам мало знаком! Поэтому, если Вы действительно в поиске Истины, чтобы познать ее, Вам лучше углубиться в изучение того, что Вас по-настоящему волнует! Я понимаю Вас, потому, что и сама еще до сих пор не нашла всех ответов на свои вопросы, но тем интереснее Библия для меня, чем больше я ее читаю!!!!(Y) Предлагаю исследовать Писание вместе!

Мы все, как все, стремимся быть не такими как все.
  post #8  
Старый 10.01.2010, 03:58
Безумный Карапуз
Guest

About

Бытие 3: 4 И сказал змей жене: нет, не умрете, 5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

Просто сопоставляю.
  post #9  
Старый 10.01.2010, 04:10
Безумный Карапуз
Guest

About

Конечно Надя (вы позволите так вас называть?). Буду очень рад. Но сразу сделаю оговорку. Я ироничный скептик в том что касается веры и религии. Только из за этой своей черты я не могу отнести себя ни к одной из существующих религий, являясь по сути своей человеком глубоко верующим.
  post #10  
Старый 10.01.2010, 04:16
Безумный Карапуз
Guest

About

Скажите, Вы знаете, зачем Бог создал человека?

Сие, для меня покрыто тайной. Да и вряд ли кто нибудь из ныне живущих сможет дать аргументированный ответ.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра