Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 08.04.2009, 15:39
Подруга Подруга вне форума

About

1-молитва,2-рассмотреть нужды супруга,проверить все ли удовлетворены,3-исправитьсвои ошибки,4-не ожидать ничего в ответ,5-довериться Богу,следить за тем,чтобы самой жить в послушании Господу.Результат не заставит себя долго ждать! (F) *(F) *(F)

Побеждающий наследует ВСЕ......
  post #2  
Старый 08.04.2009, 18:22
Протеже Протеже вне форума

About

Наталья, неплохой совет. Только желание все наладить и старание должно быть у двоих супругов, тогда будет результат.

Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.
  post #3  
Старый 08.04.2009, 23:32
Линке
Guest

About

Евгения может вам поможет мой личный опыт.Если у нас возникают неполадки, мы обязательно говорим с мужем "подушам" Обязательно чтоб никто и ничто немишало. Вечером когда укладём детей спать, садимся и говорим свои недовольства. Потом вместе молимся тоже немаловажно, молится вместе! И проблемы нет ;-)
  post #4  
Старый 09.04.2009, 12:53
Проказница Проказница вне форума

About

проблемы ведь не в том что "больше не очём говорить", а в том что от сожития с друг-другом результат невыносимые душевные боли. Нету надежды на улучшение ситуации, в душе пустота..

Люблю Бога и людей...
  post #5  
Старый 09.04.2009, 15:43
Проталинка Проталинка вне форума

About

Если от жизни такой постыло, то нужно разрывать отношения, если брак не венчаный. А уж если венчались - терпеть, молиться и уповать на Господа.

Всех,всех,всех с Новым годом!Здоровья,счастья,благополучия!Всех помню и люблю.....
  post #6  
Старый 09.04.2009, 15:44
Линке
Guest

About

тагда наверное Наташин совет более уместен. Молитесь и я буду за вас молится (F)
  post #7  
Старый 09.04.2009, 16:13
Линке
Guest

About

Вера, Библия ничего о венчании не говорит. Браки заключаются на небесах независемо от венчания. А о разводе Иисус сказал " Моисей по жестокосердию вашему, позволил вам разводится с жонами; а сначала небыло так; Но Я говорю вам: кто разведётся с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведённой прелюбодействует." от.Матфея 19:8,9. Т.е этим Иисус хотел сказать развод *Иисусом неприветствуется
  post #8  
Старый 11.04.2009, 18:40
Ночка Ночка вне форума

About

Изучать книгу притч из библии, 14 глава, сначала, а потом и все другие, Вы посмотрите на себя, как бы со стороны : Например "Мудрая жена устроит дом свой, *а глупая разрушит своими руками" Кем Вы себя представляете? Без молитвы и прощения у Вас ничего не получится! А лучше всего молитесь, чтобы Вам понять, как стать христианкой, изучайте для этого библию. В посланиях 1 Коринфянам 7,11 главы, 1Тимофею, Титу , 1 Петра *3 глава - там написано, каких жён ожидает видеть Бог. Мои отношения с мужем очень сильно после моего правильного крещения изменились. Напишите, если Вам это будет интересно! Я буду рада ответить. (F) *(F) *(F)

Скучаю за детками.Очень их люблю.)))))
  post #9  
Старый 12.04.2009, 01:50
Golub
Guest

About

Евгения, Иисус говорит: "прийдите ко Мне, все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас". Я так и делаю, когда мне больно и "поплакаться" хочется. Он (Христос) Бальзам для раненой души.
  post #10  
Старый 12.04.2009, 03:01
Iskra Iskra вне форума

About

Но Я говорю вам: кто разведётся с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует;" от.Матфея 19:8,9. Т.е этим Иисус хотел сказать развод *Иисусом неприветствуется

"Не за прелюбодеяние" - ключ к этой цитате.

То есть, это единственное, где развод возможен. :-)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра