![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
у нас в церкви есть хорошая сестра,но она неопрятно выглядит,дурно пахнет,рвется служить Богу,но жалуется,что никто не хочет с ней вести служение людям.я общаюсь с сестрами к которым она подходила со своим предложением,но все стесняются сказать истинную причину своего отказа,им просто неприятно с ней общаться.так что делайте выводы,мы все среди людей живем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нужно следить за собой, только надо помнить, чтобы мы попечение о плоти не превращали в похоти, в идолослужение, служение своему телу
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я согласна с вами Наталья,меня давно мучает это,поэтому и думаю как с ней поговорить,чтобы не обидеть.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Человек просто обязан следить за собой. Гигиена, опрятная чистая одежда, приветливая улыбка располагает. Конечно, согласна, попечение о плоти не должно быть главным. Но, человек творение Божье и он должен быть красив и внешне и внутренне. Это мое мнение.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христианин должен выглядеть опрятно,но если в церкви есть тот,кто не опрятен,то нужно не" шарахаться" такого человека,а помочь ему измениться.Часто ,к сожалению,в церкви склонны более к осуждению таких людей,чем к пониманию и реальной помощи.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Человек был сотворён по образу и подобию Божьему. Человек - это венец творения Бога. Ничего в мире красивее человека и человеческой души нет. Каждый человек должен быть естественно опрятным, а христианин - тем более! Ведь он несёт людям Христа! С него берут пример! Христианин не должен быть унылым и замызганным.
Ну, а что касается "следить за своим здоровьем", - то это обязательно. Если этого не делать - то это грех против пятой заповеди. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |