Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 11.09.2008, 11:55
hellokitty hellokitty вне форума

About

Это значит не исполнять вожделений плоти.На первое место ставить послушание Господу,Его интересы,а свои отставить подальше...Не думаю,что это легко,для меня,по крайней мере...

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #2  
Старый 11.09.2008, 14:48
Mama Lydo
Guest

About

Наталия,

"...но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой..." если нам не легко то потому что силы Духа Святого не имеем в себе,и возможно где то спряталась наша воля. Нужно молиться и просить Господа чтобы Он очистил наше сердце от всего Ему неугодного. Когда мы себя проверяем мы можем кое что просмотреть, но не Господь, Он видит все.

Что бы жить по Духу то надо уничижиться пред Богом и нашу волю подчинить Его воле это когда мы можем сказать: "Господи да будет воля твоя" и все отдать в Его руки, это не легко,но если мы этого очень захотим Господь даст нам силу.
  post #3  
Старый 12.09.2008, 13:01

About

Я согласна с вами,Евгения.Просто я много лет ходила в церковь,но не жила по Духу.Практиковать начала только этот последний год.Вот Господь меня и начал "шлифовать".Учусь смиряться и доверять Ему,как вы и написали.Но ведь это процесс...

post #4  
Старый 12.09.2008, 16:00
Mama Lyd
Guest

About

Наталья, вполне с вами согласна, что мы не сразу все можем понять и всему научиться, для этого нужно время.
  post #5  
Старый 15.09.2008, 12:51

About

Вот я читала вас,Любовь(хорошее имя!) и наслаждалась!Вы так все разложили по полочкам..Эмоции-это как раз то,что мне часто мешает слышать Бога!И торопливость тоже!Поэтому я ваше мнение прочитала,как практическое наставление для себя!Да благословит вас Господь! (lo)

post #6  
Старый 16.09.2008, 10:02
Когнитивный Дисс Когнитивный Дисс вне форума

About

Жить по Духу , значит быть в единстве с Духом Святым , отвергнуть эгоизм , гордость , равнодушие и жить в соответствии с желаниями Святого Духа в любви к Господу и окружающим людям ...регулярно общаться с Богом в "тайной комнате" , получая от него водительство и направление для своей жизни , конечно не забывая посещать собрания святых (церковь) , а так же изучая слово Божье ,обновляя свой разум ...

С Новым Годом поздравляю я вас, милые, друзья! Новой жизни вам желаю в час земного бытья!
  post #7  
Старый 01.01.2009, 22:16
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

Это значит мыслями своими быть всегда с Духом Божьим и думать только о небесном и слове Божьем.Читайте послание к римлянам 8 главу там всё написано что живущие по духу о духовном *помышляют.Тоесть Ему нужен наш разум и мысли.И тогда мы выполним всё что он нам скажет

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #8  
Старый 09.01.2009, 00:53
Артистка Артистка вне форума

About

Жить по духу - слушать Духа Святого и поступать так, как Он говорит. А вот чтобы Его слышать.... тут надо пройти долгий и трудный путь.

"Сильней любви в природе нет начала..."
Ответ

Опции темы
Опции просмотра