Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 29.09.2010, 21:05
АнтиЗло
Guest

About

Чем больше, тем лучше....а чем больше денег заплОтите, тем еще лучше будет, разве вы не знали?:-O Так что я бы заказал, в тридцати трех, а сам поехал бы в отпуск, приезжаю, глядишь, все "отмолено"...сказка!(H)
  post #2  
Старый 29.09.2010, 21:50
Хорошенькая Стервочка Хорошенькая Стервочка вне форума

About

Да ладно Вам, Валентин. Всё-таки речь о сыне. Ну, ведёт себя Артур немножечко неловко, как слоник среди хрустальной посуды. *Артур, не обижайтесь (F). Вы невольно вызываете улыбку.Вы очень непосредственны, а мы тут все такие матёрые человечищи.(H) *Не пугайтесь и не обижайтесь на нас. Как здорово, что все самые прекрасные открытия в православии у Вас ещё впереди! И Вас ждут самые интересные книги!

Wise men still seek Him, for He is the perfect gift!
  post #3  
Старый 29.09.2010, 21:55
Бурый Бурый вне форума

About

Православие я для себя открыл 20 лет назад, а вы когда? Валентин, а вы в Бога веруете?

Люди говорят: "Не увижу - не поверю", Бог говорит: "Не поверишь - не увидишь".
  post #4  
Старый 29.09.2010, 22:02
АнтиЗло
Guest

About

Дважды -молодец! А пояснить смогете? Как это своими глазами? Судя по запискам в три храма, вы смотрите глазами, бабы Дуси с ящика....или таки сами додумались в три храма "заказные" записьки подать?
  post #5  
Старый 29.09.2010, 22:04
Бурый Бурый вне форума

About

Валентин, я понимаю, что всякая религия - это выкачка денег, но не все же ОНИ такие жадные. Самая умная книга-это Библия, но не каждому она открывает свою суть.

post #6  
Старый 29.09.2010, 22:10
АнтиЗло
Guest

About

Я не о выкачке денег писал, а совсем о другом...есть такое понятие, как молитва Церкви о ком то, или молитва по соглашению, когда вы простите, к примеру , своих друзей, помолиться о ком то сугубо, в одно и тоже время...НО, это не значит, что подав "заказные"(Господи, ну какой дурак придумал это название!!!), в возможно большее колличество храмов, вы получите просимое! Самому надо молиться, а не наемных дядь, которые автоматически проговорят ваше имя и все....никто не помолиться лучше, ЧЕМ ВЫ САМИ! иЛИ ВАША МАТЬ, ИЛИ ЖЕНА, НАДО ЭТО ПОНИМАТЬ...20 ЛЕТ , ГОВОРИТЕ УЖЕ КАК В ХРАМЕ..
  post #7  
Старый 29.09.2010, 22:18
Бурый Бурый вне форума

About

Есть ТРАДИЦИЯ, отработанная веками, а есть мнение одного человека, который афиширует это в книжках.

post #8  
Старый 29.09.2010, 22:22
АнтиЗло
Guest

About

Не подскажите ли вы о какой традиции, вы пишите? А то слишком общая фраза, не знаю что и думать, то ли о "отработанной веками " традиции "заказной " записьки вы пишите, то ли о подаче заявления , этой самой записки в три церкви кряду..Уж и не знаю, объясните пожалуйста?
  post #9  
Старый 29.09.2010, 22:43
Хорошенькая Стервочка Хорошенькая Стервочка вне форума

About

Я, как всегда в своём репертуаре (ch) , в роли наивной чукотской барышни... Померещились что-то детское...

Wise men still seek Him, for He is the perfect gift!
  post #10  
Старый 29.09.2010, 23:03
Бурый Бурый вне форума

About

"Заказная" - это "сорокоуст о здравия", когда в течение 40 *дней в церкви читают молитву перед мощами святых. Молится я умею, но дома у меня нет мощей святых. Валентин, а ты не деверсант?

Ответ

Опции темы
Опции просмотра