![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чем больше, тем лучше....а чем больше денег заплОтите, тем еще лучше будет, разве вы не знали?:-O Так что я бы заказал, в тридцати трех, а сам поехал бы в отпуск, приезжаю, глядишь, все "отмолено"...сказка!(H)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дважды -молодец! А пояснить смогете? Как это своими глазами? Судя по запискам в три храма, вы смотрите глазами, бабы Дуси с ящика....или таки сами додумались в три храма "заказные" записьки подать?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не о выкачке денег писал, а совсем о другом...есть такое понятие, как молитва Церкви о ком то, или молитва по соглашению, когда вы простите, к примеру , своих друзей, помолиться о ком то сугубо, в одно и тоже время...НО, это не значит, что подав "заказные"(Господи, ну какой дурак придумал это название!!!), в возможно большее колличество храмов, вы получите просимое! Самому надо молиться, а не наемных дядь, которые автоматически проговорят ваше имя и все....никто не помолиться лучше, ЧЕМ ВЫ САМИ! иЛИ ВАША МАТЬ, ИЛИ ЖЕНА, НАДО ЭТО ПОНИМАТЬ...20 ЛЕТ , ГОВОРИТЕ УЖЕ КАК В ХРАМЕ..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не подскажите ли вы о какой традиции, вы пишите? А то слишком общая фраза, не знаю что и думать, то ли о "отработанной веками " традиции "заказной " записьки вы пишите, то ли о подаче заявления , этой самой записки в три церкви кряду..Уж и не знаю, объясните пожалуйста?
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |