![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.-----------------------------------------------------------------------------
Быт.32:30 И нарек Иаков имя месту тому: Пенуэл * [(* Лицо Ангела. - Прим. ред.)]; ибо, говорил он, я видел Бога лицем к лицу, и сохранилась душа моя. ОЙ! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
30 Сей есть, о Котором я сказал: за мною идет Муж, Который стал впереди меня, потому что Он был прежде меня.
34 И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий.------------------------------------------------------------------------- 2 Иоанн же, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих из учеников своих 3 сказать Ему: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого? Матфея 11:2-3 Опять ОЙ! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. ------------------------------------------------------------------
И сразу столько сыновей стало.... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Конечно Бог,
вдумайтесь сами: - "Слово было Бог..." --------------------------------------------------------- Второй Бог? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
1.В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога. 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. -------------------------------------------------------------------------- Вначале было слово, которое было у Бога...и слово было Бог, двоебожие, или исходя с 3 стиза, слово начало быть через Бога, отсюда слово творение, а творение не может быть Богом, так как творец не творение, Он причинность всему, но для Него причин нет. Куда ни глянь одни "ОЙ" - противоречия... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Люба, довольно интересное фамилие у вас - Штаер... Фирма не ам случайно принадлежит?
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|