Согласен. Меня возмущает, что когда верующие слышат, что я атеист, они пытаются навязать мне свою веру, зачастую аргументируя на таком примитивном уровне, что просто удивляюсь - они меня что, за идиота принимают? Меня просто оскорбляет заявление типа Бог есть, ьак же, как существуют радиоволны и такое прочее. Это точно для полудурков аргумент, которые даже в школе не учились. Я что, похож на полудурка?
Меня возмущает, чтио услышав, что я атеист, верующие начинают сомневаться в моей порядочности. Типа как если бы все атеисты были грабителями и убийцами.
Вот интересно, кто-то имеет статистику - сколько в тюрьмах верующих и сколько атеистов?
А вот насчёт тюрем могу сказать. Большинство "сидельцев" - верующие (до 80%). Сейчас в лагерях и колониях активно строятся церкви и (в меньшей степени) мечети. Рынок активно расширяется...
почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Александр, не переживайте Вы так. Не обращайте внимания на придурков. Сейчас редко кто имеет здравое мышление. Вот наша группа на сайте - единственная в своём роде, а сколько в ней народу? А в религиозных?
почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Александр Белолипский, Вы случайно не в курсе, по мере развития науки и техники, сможем ли мы доказать, что Белоснежка и Семь гномов - это не вымышленные, а реальные персонажи? Вообще, делается что-то в этом направлении или нет?