![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Настоящий христианский благословенный брак - это то, что либо он есть или же его нет. Описанию словами не поддается))))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христианский брак - тишина и покой, когда мир царит в душе и сердце наполняется радостью от одной только мысли о любимой или любимом .Всегда вместе и всё вместе....нет места для обид, а мелкие ссоры решаются быстро...жить по благодати и в любви
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
да нуу, такие браки и в мире иногда случаются, ну не все же в мире совсем отморозки, и среди них иногда бывают такие браки про которые написала Надежда, а тут именно стоит вопрос про ХРИСТИАНСКИЙ брак...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ой! простите меня! чтото у меня с глазами к концу дня!:-$! тут вообще оказывается название "брачный вопрос", sorry! привиделось другое название темы:-$
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А разве ссоры бывают мелкими?Или вы об этом-"ааааааа!!! ты опять пользовался моей зубной щёткой"?
Я считаю настоящий христианский брак-это когда прощаются не мелкие ссоры.а наглая ложь и подлое предательство.Ибо все мы таковые по природе-лжецы и предатели.Настоящий христианский брак это когда.....да чё я напрягаюсь-вот тут всё сказано-" 1Кор.11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Друзья, с другой темы переношу сюда высказывания Тани, отстаивающей точку зрения, что добрачная интимная жизнь будущих супругов не есть грех. Надеюсь и она сама сюда заглянет.Алексей, ЗАГС или Церковь это следствие того, что Бог УЖЕ благословил людей...)
далеко не факт, с момента их первой встречи или свидания... а это тем более не Бог дает Свое благословение в церкви, а люди... А это просто горе от ума, Таня. *и есть масса причин, по которым церковь не даст паре благословения. хотелось бы услышать примеры. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надеюсь и она сама сюда заглянет.
спасибо за приглашение, Александр....)))) темку подняли.... вижу вас здорово накрыло... :-D:-D хотелось бы услышать примеры. а их не только услышать, но и увидеть можно... сплошь и рядом...)) *если один из брачующихся не является христианином, вас не обвенчают, *если один из брачующихся является членом другой христианской конфессии, вас не обвенчают... так и отвечают: "извените, церковь не может дать благоловение, на этот брак" ЦЕРКОВЬ!! но не Бог...)) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |