Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 18.08.2009, 23:36
Архизлодей Архизлодей вне форума

About
По умолчанию Брачный вопрос.

Предлагаю высказывать мысли по поводу христианского брака и чем он должен отличаться от мирского. Можно делиться опытами, советами, что хорошо, а что плохо, что правильно, а что нет. Добро пожаловать всем, кто умеет непросто высказываться, а и уважать иное мнение и признавать свою неправоту под натиском аргументов. Пусть Господь благословит все размышления и даст христианской корректности в суждениях. Пошлостям и оскорблениям здесь не должно быть места. С Богом и с(L).

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #2  
Старый 18.08.2009, 23:39
Блуждающий
Guest

About

Настоящий христианский благословенный брак - это то, что либо он есть или же его нет. Описанию словами не поддается))))
  post #3  
Старый 18.08.2009, 23:52
Люблю Доминировать Люблю Доминировать вне форума

About

Христианский брак - тишина и покой, когда мир царит в душе и сердце наполняется радостью от одной только мысли о любимой или любимом .Всегда вместе и всё вместе....нет места для обид, а мелкие ссоры решаются быстро...жить по благодати и в любви

Ни золота,ни королевской власти, Ни тех чудес, что выдумал народ, А просто- человеческого счастья! Желаю ВАМ под Старый Новый год !
  post #4  
Старый 19.08.2009, 00:08
Альтаир Альтаир вне форума

About

В моих мечтах и понимании христианский брак - это когда оба супруга готовы пожертвовать всем ради своей половины.
Но боюсь, что это только розовые мечты!:-(

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #5  
Старый 19.08.2009, 00:08
Априори
Guest

About

да нуу, такие браки и в мире иногда случаются, ну не все же в мире совсем отморозки, и среди них иногда бывают такие браки про которые написала Надежда, а тут именно стоит вопрос про ХРИСТИАНСКИЙ брак...
  post #6  
Старый 19.08.2009, 00:11
Априори
Guest

About

ой! простите меня! чтото у меня с глазами к концу дня!:-$! тут вообще оказывается название "брачный вопрос", sorry! привиделось другое название темы:-$
  post #7  
Старый 19.08.2009, 00:12
Люблю Доминировать Люблю Доминировать вне форума

About

Андрей, идеальных браков не существует в природе, я же написала о мелких ссорах...без них никак

Ни золота,ни королевской власти, Ни тех чудес, что выдумал народ, А просто- человеческого счастья! Желаю ВАМ под Старый Новый год !
  post #8  
Старый 19.08.2009, 00:31
Азиат Азиат вне форума

About

А разве ссоры бывают мелкими?Или вы об этом-"ааааааа!!! ты опять пользовался моей зубной щёткой"?
Я считаю настоящий христианский брак-это когда прощаются не мелкие ссоры.а наглая ложь и подлое предательство.Ибо все мы таковые по природе-лжецы и предатели.Настоящий христианский брак это когда.....да чё я напрягаюсь-вот тут всё сказано-" 1Кор.11:3 Хочу также, чтобы вы знали,
что всякому мужу глава Христос, жене
глава - муж, а Христу глава - Бог."

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #9  
Старый 19.08.2009, 00:46
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Друзья, с другой темы переношу сюда высказывания Тани, отстаивающей точку зрения, что добрачная интимная жизнь будущих супругов не есть грех. Надеюсь и она сама сюда заглянет.Алексей, ЗАГС или Церковь это следствие того, что Бог УЖЕ благословил людей...)
далеко не факт, с момента их первой встречи или свидания...
а это тем более

не Бог дает Свое благословение в церкви, а люди...
А это просто горе от ума, Таня. *и есть масса причин, по которым церковь не даст паре благословения.
хотелось бы услышать примеры.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #10  
Старый 19.08.2009, 01:58
E-Name E-Name вне форума

About

Надеюсь и она сама сюда заглянет.

спасибо за приглашение, Александр....)))) темку подняли.... вижу вас здорово накрыло... :-D:-D

хотелось бы услышать примеры.
а их не только услышать, но и увидеть можно... сплошь и рядом...))
*если один из брачующихся не является христианином, вас не обвенчают,
*если один из брачующихся является членом другой христианской конфессии, вас не обвенчают...
так и отвечают: "извените, церковь не может дать благоловение, на этот брак" ЦЕРКОВЬ!! но не Бог...))

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
Ответ