Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 15.11.2014, 16:41
likG likG вне форума
Banned

About
По умолчанию АНГЕЛ ЗАВЕТА. ПРОРОК, КАК МОИСЕЙ.

ПРОРОК, КАК МОИСЕЙ — ЭТО СЕМЯ ЖЕНЫ

СЕМЯ ЖЕНЫ — ЭТО ПРОРОК, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПОРАЖАТЬ ЗМЕЯ В ГОЛОВУ.

«И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты ...
15 И вражду положу между тобою и женою, и между семенем твоим и семенем ее; (СЕМЯ ЕЕ) будет поражать тебя в голову».
Быт 3:14,15.

СЕМЯ ЖЕНЫ — ЭТО ПРОРОК, КОТОРЫЙ ПОРАЗИТ ДРАКОНА В ГОЛОВУ ТАК, ЧТО ДРАКОН БУДЕТ НИЗВЕРЖЕН С НЕБА НА ЗЕМЛЮ.

«И явилось на небе великое знамение — жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на голове ее венец из 12 звезд.
2 Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения.
3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой огненный дракон ...
5 И родила она сына мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
7 И произошла на небе война..
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщавший всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним»
От 12:1-9.

****://i65.fastpic.ru/big/2014/0919/41/e78be4b1e3b4e8c305e322296b221941.jpg
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вторжение зверя в Святую Землю.jpg
Просмотров: 512
Размер:	100.5 Кб
ID:	165  
  post #2  
Старый 15.11.2014, 18:06
likG likG вне форума
Banned

About

ПРОРОК КАК МОИСЕЙ — ЭТО МУЖ ПРАВЕДНОСТИ, БЛАГОВЕСТНИК С СЕВЕРА.

«Умолкните предо Мною (отделившиеся) народы; пусть они приблизятся и скажут: станем вместе на суд.
2 Кто воздвиг от востока МУЖА ПРАВЕДНОСТИ, призвал его следовать за собою, предал ему народы и покорил царей? Он обратит их мечем его в прах, луком его в солому, разносимую ветром.
3 Он гонит их, идет спокойно дорогою, по которой никогда не ходил ногами своими.
4 Кто сделал и совершил это?
Тот, Кто от начала вызывает РОДЫ; Я — Господь, первый, и в последних Я тот же».
Ис 41:1-4.

ПРОРОК КАК МОИСЕЙ — ЭТО БЛАГОВЕСТНИК С СЕВЕРА

«Я воздвиг (мужа праведности Ис 41:2) от СЕВЕРА, и он придет; (и) от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать как горшечник глину.
26 Кто возвестил об этом изначала, чтобы нам знать, и задолго перед тем, чтобы нам можно было сказать: «праведник»? Но никто не сказал, никто не возвестил, никто не слыхал слов ваших.
27 Я первый (сказал) Сиону: «вот оно!» и дал Иерусалиму благовестника!».
Ис 41:25-27.
  post #3  
Старый 21.11.2014, 08:15
likG likG вне форума
Banned

About

Вот Пророк, во плоти которого пришел Иисус Христос, вышел на войну в одиночку, чтобы победить сатану, и чтобы собрать последователей Слова Божия в единую армию подобно тому, как отец наполняет колчан свой сыновьями своими как стрелами (Пс 126:3-5)
  post #4  
Старый 22.11.2014, 22:11
likG likG вне форума
Banned

About
По умолчанию ПРОРОК, КАК МОИСЕЙ

ПРОРОК КАК МОИСЕЙ — ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОРОК НА ЗЕМЛЕ, СВИДЕТЕЛЬСТВО КОТОРОГО ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬ ВСЕ НАРОДЫ ПЛАНЕТЫ, ЕСЛИ НАДЕЮТСЯ ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.

«И сказал мне Господь: …
18 Я воздвигну им ПРОРОКА из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста его, и он будет говорить им все, что Я повелю ему;
19 А кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу.
20 Но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти».
Вт 18:17-20.

Господь пообещал, что спустя 3500 лет после Моисея, Он воздвигнет Пророка, такого, как Моисей.

Подобно тому, как Господь послал Моисея к народу Своему за 40 лет до форсирования Иордана для вторжения Израиля в землю Ханаанскую, так и обещанного Пророка Господь воздвиг за 40 лет до седьмой трубы и до вознесения народа Божия на небо на встречу с Иисусом на воздухе.

Так же, как Моисея Господь послал вывести Израиля из Египта, так и спустя 3500 лет, Господь послал Пророка вывести народ Божий из Вавилона (От 18:4).

О ПРОРОКЕ, КОТОРОГО ИИСУС ПОСЛАЛ, КАК МОИСЕЯ, ПИСАНИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ ТАК ЖЕ, КАК СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛИ ОБ ИИСУСЕ ХРИСТЕ (Ин 5:39).
  post #5  
Старый 23.11.2014, 01:10
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Тебе Репу обчистят скора,даиграешься в пророчества тута,Вафел!!!!!!
Иди нахуй блядь
  post #6  
Старый 23.11.2014, 01:10
likG likG вне форума
Banned

About

ПРОРОК КАК МОИСЕЙ — ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОРОК НА ЗЕМЛЕ, СВИДЕТЕЛЬСТВО КОТОРОГО ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬ ВСЕ НАРОДЫ ПЛАНЕТЫ, ЕСЛИ НАДЕЮТСЯ ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.

«И сказал мне Господь: …
18 Я воздвигну им ПРОРОКА из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста его, и он будет говорить им все, что Я повелю ему;
19 А кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу.
20 Но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти».
Вт 18:17-20.

Господь пообещал, что спустя 3500 лет после Моисея, Он воздвигнет Пророка, такого, как Моисей.

Подобно тому, как Господь послал Моисея к народу Своему за 40 лет до форсирования Иордана для вторжения Израиля в землю Ханаанскую, так и обещанного Пророка Господь воздвиг за 40 лет до седьмой трубы и до вознесения народа Божия на небо на встречу с Иисусом на воздухе.

Так же, как Моисея Господь послал вывести Израиля из Египта, так и спустя 3500 лет, Господь послал Пророка вывести народ Божий из Вавилона (От 18:4).

О ПРОРОКЕ, КОТОРОГО ИИСУС ПОСЛАЛ, КАК МОИСЕЯ, ПИСАНИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ ТАК ЖЕ, КАК СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛИ ОБ ИИСУСЕ ХРИСТЕ (Ин 5:39).
  post #7  
Старый 24.11.2014, 02:21
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Иди нахуй блядь
Огоооо!!!Терь вижу нгастоящего прарока,в натуре пророк!!!!
У вас тама в Харькове все такие звезданутые?Всех с высоты небес скинули или тока тебя пока?

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #8  
Старый 24.11.2014, 05:23
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Огоооо!!!Терь вижу нгастоящего прарока,в натуре пророк!!!!
У вас тама в Харькове все такие звезданутые?Всех с высоты небес скинули или тока тебя пока?
Не задрачивай сучка.
В русском языке есть точное определение кто ты есть, в отличие от других языков, а поэтому, и сказано тебе, что нужно делать, чтобы ты продолжала грязнится блядь, потому,
что святой да освящается ещё,
а праведник да творит праведность ещё,
а обижающий да обижает ещё, а грязный, да грязнится ещё - так говорит Господь.
  post #9  
Старый 24.11.2014, 08:25
likG likG вне форума
Banned

About

Иисус сказал:

«Не оставлю вас сиротами; приду к вам».
Ин 14:18.
«Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим, и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам»
Ин 14:21

А это значит, что пока Пророк Иисус Христос, пришедший во плоти, находился с братьями, до тех пор они не оставались сиротами.
Сиротами братья стали, когда Пророка убили. Но Иисус пообещал, что придет к ним Сам во плоти, чтобы они не остались сиротами. И Иисус Свое обещание выполнил. И после того, как Он воскрес, то во плоти пришел к ним.

Для того, чтобы вы не оставались сиротами, то с вами всегда должен находиться Иисус Христос пришедший к вам во плоти Пророка Своего.

Если с вами нет Пророка, во плоти которого к вам пришел Иисус Христос, то вы — сироты.
  post #10  
Старый 25.11.2014, 05:43
likG likG вне форума
Banned

About

А кто ещё с тобой там в палате, Амазонка. Ты бы всех своих сопалатников сразу перечислила, может и избавишься от них, а то ведь замучат тебя, бедолагу.

Но у тебя есть шанс - и это живой Иисус Христос, любящий тебя.
Ну что, ты согласна иметь жизнь во славе Божией, или ты хочешь подохнуть блядью?
Ответ