![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Человек переживший смерть, побывал в Аду и в Раю, рассказывает о своем посещении потустороннего мира, о законах, действующих по отношению к прибывшим туда людям/душам.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Верю, что всё это происходило с этим человеком. *Господи, не остави его!!!!!!!!:'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сначала душа летит на суд Божий. Когда прибывает на место перед большим экраном, слышит: "Давай посмотрим: что ты сделал?". Не успев сообразить: о чем речь, как почувствовал себя неудобно. Затем спросили: "Что хотел бы ты сейчас?". Я ответил: "Увидеть своих детей". И на экране я увидел быт моей семьи. И я сказал: "Вот, видите: они еще маленькие и их на ноги нужно поставить". И я увидел свое тело - и я поднялся и пошел. Слава Богу!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А плоть то оставалась на земле...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Во время операции уменя было отключение сердца. Я видела все - и свое тело и быстро входящую реанимационную бригаду, а потом мне показали ад. Вернее - совсем малую его часть, мою как бы собственную. Совсем не так это, как у Данте. И еще - кто-то сказал, что еще не все - должна вернуться, потому, что что-то важное не сделано. Реанимировали. И я вскоре вышла замуж, родила дочку. Окрестились вместе, всей семьей. И лишь теперь мне стало ясно - то, самое важное, и было - Крещение и Вера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"От Господа направляются шаги человека; человеку же как узнать путь свой?" (Прит.20:24).
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоан.3:14,15). Аминь!
|