Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 26.02.2011, 07:59
Zharkova
Guest

About

Да мы венчались.Прошли много испытаний,долго шли к этому не жалеем ни о чём.Это не описуемо....
  post #2  
Старый 02.03.2011, 09:27
Roman i notolyo
Guest

About

Мы тоже венчались...в браке 5 лет..После 3х лет совместной жизни ,решили ,что венчание *необходимо.Это такое святое таинство!!!! В душе все перевернулось,поменялось мировозрение.Всем любящим советуем венчаться
  post #3  
Старый 06.03.2011, 10:33
Лилия Дики
Guest

About

Мы повенчались спустя 10 лет, было двое детей, прошли всё - огонь, воду и медные трубы... счастливы от того, что смогли сохранить семью... Сейчас у нас уже четверо детей
  post #4  
Старый 12.03.2011, 20:57
Ольга Мамышэв
Guest

About

Мы венчались спустя 6 лет совместной жизни. Это великолепное чувство Божьей благодати во всей жизни теперь. Всем советую
  post #5  
Старый 12.03.2011, 22:33
Эльвира Оникээв
Guest

About

Лилия,нам тоже в июле будет 10 лет,пока не венчаны,но очень хочу.Тоже прошли много испытаний.Мужу пока не говорила о своем желании,он пока не готов еще к этому.Молюсь за него и надеюсь ,что он примет это.Я считаю,что это очень серьезный шаг и важный,так же как и крещение.Очень рада ,что крестилась в осознанном возрасте.
  post #6  
Старый 13.03.2011, 01:18
Лилия Дикин
Guest

About

Мы живём напротив церкви и в одно утро муж сказал- Или сегодня или никогда. Галопом купили кольца, новую одежду. Мылись в ледяной бане (был февраль). *Во время венчания церковь была пустой- муж, я и батюшка. *когда пришли - позвонили родителям, все были в шоке...
  post #7  
Старый 16.03.2011, 09:05
Новикова
Guest

About

Мы с мужем не венчались я очень хочу но боюсь! что греха таить мой муж выпивает *у нас портятся отношения и я думаю что мы разойдемся но мне этого не хочеться Помогите советом как быть?
  post #8  
Старый 16.03.2011, 09:19
Эльвира Оникээв
Guest

About

Кристина,молитесь за ваш брак,очень помогает Иоанн Кронштадский,я его очень люблю,он мне помог.Если верить *и молится ,то все будет хорошо.Смирите свою гордыню.Мне тоже Господь сохранил семью,я так рада,до конца жизни буду Его благодарить!!
  post #9  
Старый 20.03.2011, 21:29
перминова
Guest

About

Мы с мужем венчаные, но обвенчались прожив 25 лет в законном браке. Шли к этому долго, не из за того , что не хотели, просто не было возможности. Там , где раньше жили ,не было храма, Когда переехали на новое место жительства , через некоторое время обвенчались. Венчание это не мода, как большинство молодых пар после загса бегут в храм, а через несколько месяцев разбегаются. К этому таинству надо подойти очень серьезно, ведь венчаные несут ответственность перед Господом Богом за свою семью, за свои поступки, за воспитание детей. И Господь Бог в свою очередь сохраняет вашу семью, ваших детей. Я не знаю, что сказать вам Кристина, но думаю, что к венчанию вы должны духовно подойти вместе с мужем, а не так, что вы хотите, а он нет. Батюшка, который нас венчал, сказал нам, что обвенчаться никогда не поздно.
  post #10  
Старый 24.03.2011, 12:14
Анна Ждана
Guest

About

Да,венчались в день садьбы.Мы хотели просто обвенчаться,но в церкви сказали,надо в паспорте штамп,пришлось делать регистрацию
Ответ