Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.01.2012, 07:55
Маришка
Guest

About
По умолчанию Я русская,мой муж мусульманен,у нас есть дочь мой муж не хочет чтоб я ее ...

Я русская,мой муж мусульманен,у нас есть дочь мой муж не хочет чтоб я ее крестила,я хочу чтоб у нее была защита отБога как я могу молиться за нее?
  post #2  
Старый 04.01.2012, 10:22
В ОКsanА
Guest

About

Я бы тайно окрестила... Пока ребенок выростит и станет определяться- позно будет: она никуда, скорей всего, не пойдет.
  post #3  
Старый 04.01.2012, 10:43
В ОКsanА
Guest

About

В роддоме *советуют до крещения самой перекрестить три раза, наречь именем и окропить водой(на случай непредвиденный).
  post #4  
Старый 04.01.2012, 10:53
В ОКsanА
Guest

About

Захочите- найдете способ. Я думаю, что вы любите мужа- *от этого ваши колебания. Но помните, ребенок- ваша кровь и если вы с ней будете еще и одной веры- вас не разлучат.
  post #5  
Старый 04.01.2012, 11:12
Ахмедова
Guest

About

Молится , конечто, обязательно, не смотря какой вероисповедлвания.... *Господу, все ведома!!!!!!! Все наши мысли * *и т. д.!!!!!!!!!!!!! Молитесь!!!!!!!!!!!!!!!!
  post #6  
Старый 04.01.2012, 19:01
Эдуард Мактика
Guest

About

Жена должна слушаться мужа!Крестить ребенка без ведома мужа? Обман.БОГ ОДИН.Молитесь и получите ответ.
  post #7  
Старый 07.01.2012, 03:45
САБИНА ШОХ
Guest

About

МАРИШКА У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ НО НАОБОРОТ Я МУСУЛЬМАНКА ОН РУССКИЙ И У НАС ДОЧКА,МЫ РЕШИЛИ ЧТО ОНА САМА ВЫБОР СДЕЛАЕТ КОГДА ВЫРОСТИТ ЕЙ СЕЙЧАС 3,10м. ТАК ЧТО ЖЕЛАЮ ВАМ, *СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, А БОГ ОДИН.
  post #8  
Старый 25.01.2012, 03:32
Людмила Гакипав
Guest

About

Мариша,увидела знакомую тему и решила поделиться с вами сврей жизненной ситуацией. У меня тоже муж мусульманин и двое детей, а теперь уже и внуков четверо.Мои дети родились и не было вопроса какую веру им дать, т.к. я изначально знала что и фамилия и отчество и вера должны быть по отцу. Дети рождались, я всё готовила как надо *у мусульман (звали муллу, бабушек , стол накрывала), во главе был наш папа и старший бабай (отец нашего папы).Давали ребёнку имя и он был под защитой Аллаха. Но мы люди советские и особого значения этому не придавали, всё было сделано из уважения к родителям мужа.Уже прошло много лет.Дочь вышла замуж за православного,родила детей и дети тоже стали православные. И вот здесь она сама захотела быть одной веры с ними.Сначала она спросила разрешения у папы, потом посоветовалась с батюшкой, получив от всех понимание и добро, она приняла православие, и теперь всей семьёй соблюдают все традиции христиан.А сын мусульманин, он гордится этим , мало того он добился в 7 лет, чтобы мы ему сделали обрезание ( мы были молодые и боялись причинить ему боль), и какой он был гордый, когда вышел на улице в длинных папиных трусах и всем объявил что он мужик, мусульманин и татарин - это надо было видеть.И дети его тоже мусульмане.И мы рады за своих детей, за понимание в выборе своей веры.
  post #9  
Старый 25.01.2012, 03:34
Людмила Гакипав
Guest

About

Может я написала сумбурно и что-то непонятно, спрашивайте, отвечу.А маленькие дети должны быть быть защищены своим Ангелом-хранителем или Аллахом, - это моё личное мнение.
  post #10  
Старый 25.01.2012, 09:23
Маришка
Guest

About

Спасибо вам Людмила.Прочитав вашу жизненную историю и мне как-то легко стало.Успокоилась чтоли.Я тоже считаю что дети должны быть под защитой
Ответ