![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Правду жизни.И ни в коем случае не врать и никого не обманывать-хотя знаем ,что правда и помощь всегда оборачивается к нам плохо.Но лично я Верю в Бога!!!Спасибо,что он помогает моей семье!!!(K) (K) (K) (K) (K) (^) (^) (^) (^) (^) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Осознание того что нам реально НИЧЕГО не принадлежит и одновременно ВСЕ благодаря ЕМУ !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помнится, блудный сын с пустыми руками к отцу воротился и даже расстратил отцовское наследство...Этой притчей Господь сказал нам, что ему ничего от нас не надо, лишь бы мы вернулись и покаялись.(L) (L) (L) ..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не правильно поставлен вопрос. Что значит "если бы"? Разве нет у каждого из нас этой возможности? Исполняя заповеди мы как раз и делаем ему подарок
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы дарим Богу свою веру и любовь к нему, И за всё его благадарим, за помощь за любовь его к нам, низкий поклон ему.(L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прежде всего благодарность за всю помощь что он для меня зделал. И конечно веру и свою любовь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Читаю и без слез не могу смотреть на сообщения. Вы думаете что пишите? Рима. Отдайте жизнь сегодня, сейчас. Елена. Вы ждете удобного момента, что бы подарить что то Богу? Не говорите, а делайте. И о том что сделаете не трубите. Тема создана для того что бы показать кто горд больше другого, пустословие и фастовство
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ответил другу Алексей Гусак
Алексей а как быть с осуждением гордыней и злостью и где кротость любовь и терпение и помните кто много говорит ......Бог в помощь ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да. Согласен с вами. Но и апостолы и Господь обличали лицемеров, я писал не для того что бы унизить или оскорбить. Просто зачем трубить на весь интернет о том что должно быть между Богом и человеком в тайне, и Бог видя тайное.....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отдай! Вопрос звучит если бы была возможность. А что у вас нет этой возможности? Лицемеры!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |