Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 10.09.2009, 17:55
Жиленко Жиленко вне форума

About
По умолчанию Собратья! подскажите, пожалуйста, ссылки на пособия для занятий с детьми. Очень ...

Собратья! подскажите, пожалуйста, ссылки на пособия для занятий с детьми. Очень нужно, срочно! (для изучения Библии)

Будьте светом, а не судьей; Примером для подражания, а не критиком; Частью решения, а не частью проблем!
  post #2  
Старый 10.09.2009, 18:40
Галанцева Галанцева вне форума

About

Юлечка, если просьба еще актуальна, то скажи сначала с какими детками ты занимаешься (возраст, верующие или нет)?

" Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят." Л. Толстой
  post #3  
Старый 11.09.2009, 20:37

About

6-10 лет деткам,
я сама не занимаюсь, детей мало, у нас в Норильске маленькая община - 15 чел, деток 2.
занятия с детьми не проходят, вот они сидят на собраниях и поглядывают на часы - когда же все кончится. скучают.
у меня сын - (9лет) не хочет со мной ходить, не знаю, как заинтересовать.
поэтому ищу что-нибудь интересное.

Будьте светом, а не судьей; Примером для подражания, а не критиком; Частью решения, а не частью проблем!
  post #4  
Старый 25.09.2009, 23:14
Остапенко
Guest

About

может попробовать придумать различные кроссворды, пропинка, знаете такой журнал раньше был, там много и рассказов и занимательных страниц,может можно попробовать их задействовать в служении:стих, песня...
  post #5  
Старый 26.09.2009, 22:23
Василий Пац Василий Пац вне форума

About

Сестра Юлия, у меня племянник заинтересовался когда ему предложили оформлять листок Общины, типа быть журналистом, лист ватмана вывешивается в коридоре, на нем интересные сообщения, по тематике данной Общины(опыты прихода того или иного члена данной Общины к Богу,так сказать интервью.Интересные новости Церкви АСД и т.д. он проникеся,увлекся и практически живет жизнью Церкви.
И Община довольна. Усадила таких два молодых парня за столик с аппаратурой, там кнопочки нажимать,если понимают, микрофон включить или еще че.

Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени....
  post #6  
Старый 26.09.2009, 22:31
Василий Пац Василий Пац вне форума

About

Практика показывает, что ребята в возрасте 9-10 лет уже не интересуются занятиями с дошкольным уклоном. Надо пытаться че-нить посложнее давать.

Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени....
  post #7  
Старый 06.10.2009, 08:18

About

да, нашла!
кто ищет, тот всегда найдет,
кому надо, могу поделиться ссылками,
но вопрос актуален:
присылайте еще ссылки, новому материалу всегда рады!

Ответ