Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.07.2011, 08:07
Дмитрий ДКЭСН
Guest

About
По умолчанию Нательный крестик - зачем его носят на теле и можно ли снимать крест с себя?

Здравствуйте * Здравствуйте у меня есть *крестик * Натетельный я раньше носил его *в дестве но потмо я престал одевать его давно не носил *хотя мои *крестик * кршенный когда меня маленького по крестили я *его *дома *где потерял но я *не *давно * купил себе новый дервенный крестик и освятил его * но * мне * вообше трудно его насить не * прывык носить *крестик *но * я снимая и * потом одеваю а потмо внимаю вот я не *знаю что *делать *и * почему вы * носите *Натетельный кретсик *для чего он *нужен * *и почему *должны провослвные *христине *носить на тетельный кретик *некторый люди провослвны ене носят крестик * должны ли они *обязательно сить крестик * *или нет * и *помоги мне *в это разобрать или совето *спасибо *вас спасибо за ответ пусть Господь вас *благословит все *вас и ваш дом *мир вам *всего вам *хорошего *спасибо за помош *и за совет :-) :-) :-)
  post #2  
Старый 05.07.2011, 08:03
БЕЛЫЙ
Guest

About

НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТ - СИМВОЛ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ ! СНИМАТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ ДАБЫ НЕ ИСКУШАТЬ ЛУКАВОГО !
  post #3  
Старый 05.07.2011, 09:15
Дмитрий ДКЭСН
Guest

About

ну *защита наша *это * *Бог *потмо * Господь *оберегает и охраняеет нас но крести *это просто *нательный крести * *крест *который *написанает нам *о той * *жертвенной *любви * * который * соврешилдля всех *нас * Господь *Иисус * но * * крести *не может оберегать * понимаете *меня
  post #4  
Старый 05.07.2011, 18:26
Аксана Патёмк Аксана Патёмк вне форума

About

Я ВСЕГДА С КРЕСТИКОМ. Я БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ, КОГДА СНИМЕШЬ ЕГО КАЖЕТСЯ ,ЧТО ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ

УРАААААААААААААА! Я ОТДЫХАТЬ !!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ . ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ
  post #5  
Старый 16.07.2011, 15:38
Валентина Сэкгээв
Guest

About

Люди добрые! Спросить хочу: Мы когда крестили в церкви по рождению нашу внученьку, то покрестили и нашего сына, а через два месяца крестик сына стал "зеленым", как бы "зарос" или попросту окислился! Крестик был куплен в этой же церкви, даже от него на теле где висел сам крестик было раздрожжение(как бы сыпь)! Он его снял, а я почистила его(поскоблив), оставила у себя, а через несколько дней он снова был "заросшим"! Я ходила к батюшке в церковь, но ничего он мне путного не сказал! Может кто то знает, что это такое - ответьте пожалуйста!!! Заранее благодарна.
  post #6  
Старый 17.07.2011, 06:16
Дмитрий ДКЭСНИ
Guest

About

ну я незнаю * правда *ВАЛЕТИНА ВСЕКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ А ВОТ НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК ПРАВДА Я МОЛО ОЧЕМ *ЗНАЮ *ЗАЧЕМ *НОСИТЬ ЕГО * ПРОВОСЛВНЫЕ ЛЮДИ ОБЬСНИТЕ ЗАЧЕМ ЕГО НОСИТЬ
  post #7  
Старый 17.07.2011, 06:21
Валентина- ШЁМКОВЫ
Guest

About

Мне в церкви сказали,что носят крестик или кольцо с молитвой,не для красоты,а для того,чтобы он напоминал каждый раз тебе,что надо помнить,бога,помолиться.И носят его не поверх одежды,а на теле.
  post #8  
Старый 17.07.2011, 08:03
Ирина Сыкянав
Guest

About

Валентина Сергеева насколько права не знаю, но у моих взрослых детей было так при болезни в прошлом году. Один болел серьезно ангиной, до абцесса - и крест и цепочка были после болезни еще полгода в измененном виде (цвете), а у второго аллергия регулярно и тут тоже было потемнение креста и цепочки, потом само собой очистилось - сейчас светлый металл. Я считаю, что *чистка шла и *идет у вашего сына. А почему вы забрали к себе его - крест? А сейчас то он его носит?
  post #9  
Старый 17.07.2011, 08:16
Дмитрий ДКЭСНИ
Guest

About

Валентина ну про *крестика понятно а зачем *еше кольцо *кносить и *освяшать его * вы сказали крести или *кольцо неужели еше и кольца освяшают *Валенти как тоя вас не понял *может обьсните поробнее
  post #10  
Старый 17.07.2011, 08:24
Валентина- ШЁМКОВЫИ
Guest

About

У меня крестик освящённый в церкви.А кольцо,на нём написано(господи исусе христе,сыне божий,помилуй мя),я купила там же в церкве,мне сказали,что они освящённые.
Ответ