![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вчера близкому и дорогому мне человеку сделали операцию Онкология, последняя стадия. Помочь ей может только Господь Бог. Пожалуйста, помолитесь об исцелении рабы божьей Галины. Спасибо большое. Храни вас всех Господь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ ПОМОГИ ВСЕМ БОЛЯЩИМ И СТРАЖДУЮЩИМ,ПОДАЙ ИМ ЗДРАВИЕ И МИРА ДУШЕВНОГО,АМИНЬ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Умилосердись,Господи, о всех христианах; услыши желание всех вопиющих к Тебе, избави от всякого зла, спаси рабов Твоих Ларису, Галину, Драгана, Шанталь, Антония, Светланы, Дианы, Ольги, Валентины, Вячеслава, избав их от тяжкого недуга,пошли им отраду, утешение в скорбях и милость Твою святую, да воздают Тебе честь и хвалу . Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Грешница, услышав, что Спаситель в доме Симона, пришла туда с алавастром мира и, ставши при ногах Господа сзади, начала плакать и умыла слезами своими ноги Его, потом отерла их своими волосами, облобызала и помазала миром (Лк. 7, 36-39). Она ничего не говорит, а только действует и своими действиями показывает самую нежную любовь к Господу. За то и сказано было о ней: "прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много" (Лк. 7, 47). О, когда бы и нам меньше говорить, а больше действовать, и действиями своими свидетельствовать любовь ко Господу! Скажешь: "Когда бы Он Сам тут был, так сейчас бы готов все сделать для Него". Да Он и есть тут, невидимо Своим лицом, а видимо во всех христианах, а наиболее в нуждающихся. Невидимого Господа намащай любительною сердечно - умною молитвою, а для видимого - делай все возможное для нуждающихся, и будешь делать для Бога.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не могу сказать, что я *- воинствующая атеистка, скорее, я сомневающаяся христианка (в своё время в возрасте 5-6 лет была крещена приходящим батюшкой, как тогда говорили, в одном из частных домов - не в церкви).
В группу вошла потому что понравилась Молитва, которую разместил в Ленте кто-то из моих друзей. Понравилась - потому что я ВПЕРВЫЕ ПОНЯЛА ЕЁ СМЫСЛ, до этого мне все молитвы (прости меня, Господи) были набором непонятных мне фраз, чтобы не сказать резче. И что я вижу в группе? Просят помолиться за корову, чтоб молока больше давала, за собаку, чтоб была здорова, *чтоб аборт прошёл без последствий (убить нерождённого ребёнка - это не грех?), чтоб квартиру выгоднее продать и прочее, прочее, прочее. И заметьте: просьбы, просьбы, просьбы... *Дай, Господи, дай, дай... Такое впечатление, что Бог - это то ли советский райисполком, то ли Минздрав, *то ли Госстрах... А как воздать ХВАЛУ и БЛАГОДАРНОСТЬ Господу за то, что имею, за то, что (слава Богу!) здоровы мои близкие, за то, что я вообще живу на этой земле? Да не молитвой на церковно-славянском языке, а простыми словами, понятными мне и Ему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Элла Зубакова, спасибо за поддержку! ( Не могла ответить *лично - у Вас закрытый профиль)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |