Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 07.05.2010, 17:55
Tatiana Popo Tatiana Popo вне форума

About
По умолчанию По вашему мнению,какова судьба маленьких детей у кого родители не будут спасены

По вашему мнению,какова судьба маленьких детей у кого родители не будут спасены

Не бросайте камни в близких! Не бросайте грубых слов! Ведь однажды не заметив, Вы убьёте их любовь...
  post #2  
Старый 07.05.2010, 20:33
Бентли Бентли вне форума

About

Очень печально, но они погибнут вместе со своими не верующими родителями. Потому что они не смогут жить в безгрешной среде, родители их этому не научили.
Ведь наши дети уже рождаються грешными. Грудной ребёнок уже способен проявлять свой капризный и игоистичный характер. *Господь с родительской помощью должен формировать его характер для жительства на небесах. А если они не доверяют Господу, то не смогут этого зделать, потому что подготовть наш хорактер и хорактер наших детей одаптировать к небесному жительству может только Господь.

Иисус любит тебя
  post #3  
Старый 07.05.2010, 22:50
Афоризм
Guest

About

да полностью согласен с Ксюхой. Елена Уайт очень ясно и точно высказалась по этому поводу. добавить просто нечего
  post #4  
Старый 08.05.2010, 08:09
Аристократ
Guest

About

Совсем недавно прочитал, скорее всего в Изб.В.т.2. Примерно так: "не у всех воскресших детей будут матери (очень возможно, речь о детях из верующих семей..(?)..) Напрасно они будут искать свою мать. Их примут на руки ангелы и будут заботиться о них и растить..."
  post #5  
Старый 08.05.2010, 12:09
Бентли Бентли вне форума

About

А кто мне может сказать с кокого возраста дети могут стать грешниками? И как маленький ребёнок может прийти к Иисусу, если его против этого?
Зря мы считаем что наши дети святые потому что маленькие. И что они без помощи взрослых уже знакомы со Христом.

Иисус любит тебя
  post #6  
Старый 08.05.2010, 12:20
Бентли Бентли вне форума

About

Марка 10- 13. Говорится что приносили Ему (Иисусу) детей.
А ещё мне бы было очень интересно, где Елена Уайт пишет "что все молоденцы наследуют царствие не зависимо от того кто были их родители?

Иисус любит тебя
  post #7  
Старый 08.05.2010, 12:29
Бентли Бентли вне форума

About

Моего сына тоже уже нет рябом со мной. Но я считаю что я могу ещё пока повлеять на его судьбу, пока Господь не пробудил его. И надеюсь что мой мальчик будет в царстве небесном вместе со мной. Господь уже всё сделал для нашего спасения.

Иисус любит тебя
  post #8  
Старый 08.05.2010, 12:53
Ахиллес Ахиллес вне форума

About

Наташа повлиять на судьбу сына вы не можите, Матф.19:13-15. Марк.10:13-15. 3Цар.14:13. в нём Бог нашел нечто доброе, а остольное до совершенства он получит по принципу праведности по вере(см. мой пост в теме изуч.вести 1888г) Вопрос остаётся только за тобой----СТАРАЙСЯ И ВЕРЬ-----с Богом.

Здравствуйте! Какими судьбами?!
  post #9  
Старый 08.05.2010, 15:42
Албанец
Guest

About

Будет самая лучшая судьба.
Надо не забывать что Бог так возлюбил мир что отдал Сына. И для каждого сделает самое лучшее. Но для некоторых может и смерть будет самым лучшим.
  post #10  
Старый 08.05.2010, 16:37
Гадюка Гадюка вне форума

About

Бог благословляет детей через их родителей на многие поколения!!!! ИХ судьба и в ваших руках! Спасая себя вы спасете их подаривши им свои и БОЖИЕ благословения!!!

Лежу в больнице!А как хочется домой!
Ответ