![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, жестикуляция выразительная и эмоциональная. А откуда вы знаете символы масонов?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О символическом значении жестов мы часто не задумываемся. Лучше судить о содержании проповедей. Я, например, не думаю о том, что показываю руками, главное, чтобы не показать нечто, что является открыто непристойным жестом. С тем, что Николай Линк проводит красной линией, я не согласен, но о символах рассуждать не стал бы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть у нас тут широко известный в узком кругу специалист по массонским знакам. Но всё же это лишь повод придраться к чему угодно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Смотрите проповеди Вальтера Вайса,он очень подробно рассказавает
а где уверенность что он говорит правду. Если бы вы были членом тайного общества а потом вышли и стали всем об этом обществе рассказывать, долго вы проживете? если вас заснять на пленку то у вас тоже можно найти много жестов которые можно объяснить как угодно Господь говорит "имеющий уши" а у вас получается имеющий очи |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Смотрите проповеди Вальтера Вайса,он очень подробно рассказавает
официально "каюсь" в своё время БУРНО ЗАЩИЩАЛ здесь Вальтера Вайса... потом дошло: [Ис.8:12] "Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь. [Ис.8:13] Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А что Говорит Линк Где можно Просмотреть проповедь о которой здесь на фор. реч. Нам интересно даже по причине того что мы пожалуй земляки. Это тот Линк который выходец из Ташкента? Наша молодеж из Чимкента часто бывали в Ташкенте на торжественных Собраниях. Тогда был хороший. прошло 30лет.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |