![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю может.Помните когда Давид согрешил,он просил у Бога чтоб Он не отнял у него Духа Святого.Значит Бог может отнять.И еще Бог сказал,что хула на Духа Святого не простится.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алла об этом написано в евангелии от Матфея 12 с 22 стиха по 32.Прочтите,если что не понятно я поясню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дух Христа ходит за человеком и зовет его к покаянию через верующих людей, совесть и как говорится внутренний голос. Если человек слушается и каится то Дух Святой продолжает работать над ним и учит его правде и истине. Когда человек не слушает голоса Христова и говорит не сегодня или : я еще так молод и каждый раз отодвигает покаяние на когда нибудь то Господь оставляет такого человека и часто бывает что этот человек вообще не может покаяться и погибнет. Даже верующие люди которые не слушают Бога и живут как они считают правильным, от таких тоже Дух Святой отходит и дает им духа заблуждения которому они верят и *тоже могут погибнуть если не попросят прощения у Господа за своевольную жизнь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В писании сказано Иисусом " Идите и инаучите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа". *Крещённый Духом Святым знает цену Ему. Надо пережить тот момент когда исходит на тебя Дух Святой, что творится в тебе, тогда говоришь на иных языках. Так было в пятидесятницу, так и сейчас. Вы тоже такое пережили? *Да бывает оставляет, но ОН всегда рядом, Он ждёт и даже очень долго. Только хула не прощается. Для того мы и должы молится в Духе Святом и Он наполнит наши души Собой.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |