Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.06.2008, 15:50
Юрий Дэкнад Юрий Дэкнад вне форума

About
По умолчанию ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ ОБ ИСПОЛНИВШИХСЯ МОЛИТВАХ

(F) Поделюсь историями, где четко видна рука Бога через молитву. Какие-то детали могут быть неточными, поскольку истории я пишу, полагаясь на память моих друзей.
Первый друг - моя супруга, которая крестилась в Киевской Церкви Христа в 1994 году. Когда в Церкви было 512 человек, решили молиться всей Церковью об ее удвоении. Многие постились за это. В конце года была Новогодняя вечеринка, на которой Шон Вутен, который вел Киев, должен был выйти на сцену, чтобы поздравить всех и сказать, что не хватило одного человека до 1024. Но тут пришла одна запоздавшая сестра и...прямо с крещения. Слава Богу - ровно удвоение за год. Бог отвечает на конкретные молитвы.
Другую историю я расскажу в деталях чуть позже. Я слышал ее несколько раз от одной сестры, но не хочу полагаться сейчас на свою память. Передам пока что в двух словах: Таня (сестра) хотела видеть силу молитвы и молилась о том, чтобы крестить человека с конкретной фамилией, внешностью и родом занятий не зная его). И Бог ответил!

Любовь - это совокупность совершенства (Библия)