Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 21.04.2009, 18:22
Артур Пикаж
Guest

About

Один журналист запарил меня просто: «А почему Вы ездите на машине?»А я его спрашиваю: «А почему ты на трамвае ездишь? Трамвай дорожестоит, чем моя машина». Не правда ли странно, а? Ну и вот, такиевопросы… они заставляют стучать: «Откуда у него дом? Откуда у неговообще-то?..» Какое ваше дело?! «Вот он в церкви, вот собирает, воттакой-сякой!» Ну кто тебе мешает? Иди, открой свою церковь и стригисвоих овец! Ну кто тебе мешает? Собери, проповедуй, втирай, грузи их, апотом стриги: три шкуры снимай, пять шкур, пока с тебя не снимут!!! Нукто тебе мешает?! Иди и живи!
(c) Ледяев.
  post #2  
Старый 21.04.2009, 18:25
Артур Пика
Guest

About

Для меня он представляется удачным шоуменом и аферистом в христианском камуфляже. Как некая смесь Киркорова с Мавроди .
  post #3  
Старый 21.04.2009, 18:35
Артур Пикаж
Guest

About

********rutube.ru/tracks/761523.html?v=a0c9554dcea93e5cfd2edd3836616f6a
Видео его выступления.
Интересно, что Иисус сказал бы глядя на этих товарищей :-S
  post #4  
Старый 22.04.2009, 23:07
Олина Олина вне форума

About

в писании сказано: "не судите и не будете судимы". я думаю,что каждый за себя даст ответ перед богом. а если видим брата согрешающим перед нами-пойдем и поговорим с ним

Любовь Божия к нам открылась в том,что Бог послал в мир Единородного Сына Своего,чтобы мы получили жизнь через Него(1Иоанна4:9)
  post #5  
Старый 23.04.2009, 22:51
Максим Сама
Guest

About

Ирина , а если не брата своего , тогда что? И его не кто не судил , а просто высказали каждый свое мнение о нем , Бог ему судья.
  post #6  
Старый 28.04.2009, 07:11
Petr Dido Petr Dido вне форума

About

ОЧЕНь ЛЮБЛЮ ЕГО ПЕСНИ!..глубокие и со смыслом! Нравятся его первые проповеди...Слушая,можно было то плакать ,то радоваться (в одной и той же проповеди)...Что потом произошло я не знаю...но он явно пошёл в сторону. Может допустил обиды и зло на критиков и злопыхателей?..а их было множество! Может было бы всё иначе,если бы христиане имели БРАТОЛЮБИЕ...А без него мы ничто! ..так...тарелки звенящие.:-)

Бог -Источник счастья!
  post #7  
Старый 29.04.2009, 00:10
Артур Пика
Guest

About

В общем воровал со злости (H)
Я кстати от Элвиса Пресли балдею, то плакать хочется то смеятся ;-)
  post #8  
Старый 29.04.2009, 09:53
Артур Пика
Guest

About

Ну конечно,если он прямо в карман не залезал то не воровал. Не правильно я сформулировал свою фразу. Так же и лохотронщики ( напёрсточники и карточные шулера) тоже не воруют, люди же им добровольно своё имущество отдают(можно даже сказать, что их так Бог благословляет, что люди им дары несут).
Мне вообще кажется, что люди настолько очарованы его харизмой , что готовы защищать его, прощать ему все что угодно. Ведь на его выступлениях, столько эмоций и т.п.
Но за всем этим теряется основной смысл Христианства. Христианство по моему, это не просто какое то ШОУ, за которое надо платить шоумену что бы просматривать его раз в неделю, как любимый сериал.
А то что такой человек собрал огромное количество людей в "свою" церковь я не удивлён, и не считаю это каким либо доказательством его правоты. Гитлер тоже когда то поднял дух Германии своей харизмой,но это не оправдывает его мотивов и методов. Хотя тоже вроде как, ради блага своего народа старался.
  post #9  
Старый 29.04.2009, 22:56
Олина Олина вне форума

About

эта тема не приведет вас к богу!!! как не крути,а получается не обсуждение,а осуждение.вдумайтесь в конкретную цель темы-она не развивает нас духовно,не дает быть ближе к господу! я бы посоветовала всем нам лучше очищать свое сердце и оглядываться на свой путь! ледяева не защищаю и не оправдываю. "каждый человек-сосуд. в той мере,в какой он очищен,через него светит вечный свет.стало быть,дело человека-не стараться светить,но стараться очищать себя."(с любовью во христе.ирина)

Любовь Божия к нам открылась в том,что Бог послал в мир Единородного Сына Своего,чтобы мы получили жизнь через Него(1Иоанна4:9)
  post #10  
Старый 29.04.2009, 23:34
Сергей Кукэнк Сергей Кукэнк вне форума

About

Что скажет Иисус, неосуждай, этим ты меня снова распинаешь. И посмотрите друзья на свою речь. Разве так должны говорить верующие? Petr Didok и Ирина Бочко (Олина) только сказали по слову, а остальные? Эмоции мирских христьян. Нельзя так себя вести. Христьянин, это отражение Христа. А видно у вас Его святое отражение? Ответе не мне, а себе перед Богом/

Иисус Спаситель мой и твой, Он есть Путь ко спасению и жизни вечной
Ответ