Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 07.02.2009, 16:56
Deja Vu
Guest

About
По умолчанию Как Вы думаете, должна ли женщина у которой есть дети работать и делать карьеру?

Как Вы думаете, должна ли женщина у которой есть дети работать и делать карьеру? В наше время есть женщины которые работают на престижных работах или даже владеют бизнесом. При этом они не всегда успевают уделять достаточно внимания детям, вынуждены нанимать няню. Нормально ли это?
  post #2  
Старый 08.02.2009, 14:32
ladysite ladysite вне форума

About

Если ей нужно кормить детей-то да.А если муж есть,который заботится-можно и дома сидеть,детей растить.Все от конкретных обстоятельств зависит.Не от хорошей жизни многие на работу идут.

Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщине хотелось бы стать последней любовью мужчин
  post #3  
Старый 11.02.2009, 01:27
LiKa
Guest

About

Моё мнение-карьеру не обязательно,а если детки друг за другом и хотя бы 4 или5 ,то конечно нужно быть с ними. А если один или двое детей ,то можно успеть и работать, и служение нести ,и семья будет в радость. Видя наше усердие Господь будет во всём благословлять.
  post #4  
Старый 13.02.2009, 14:14
Без Ограничений Без Ограничений вне форума

About

Всё зависет от индивидуальной ситуации семьи т.е. женщины, мужчины и так же детей. Есть дети которые охотно с няней время проводят, другие дети только с родителями спокойны. Есть матеря и отцы которые без работы не могут жить и им это не меньше чем семья важно. Так-же есть мамы и папы которые дома с большим удовольствием *работают и не хотят по другому жить. *

Главное что бы все, а в первую очередь дети, *были довольны ситуацией!!! Дети не могут выбирать и по этой причине, я думаю, что родители в ответственности за благополучие жизни детей в семье. *(F)

Кузенаи вор 2011 тваканин воч миайн узек:-)
  post #5  
Старый 16.02.2009, 02:57
Leya Leya вне форума

About

Есть женщины, которым это абсолютно не надо - им хорошо только дома. А есть женщины, для которых *без общества, будь то работа или служение, жизнь становится невыносимо скучной. Это на самом деле зависит от множества факторов: страна, семейное положение, финансовое положение семьи, качества и темперамент женщины, её мировоззрение и т. д.

*Для меня, например, время моих декретных отпусков (у меня 2 детей) было очень радостным, но я просто не могла дождаться выхода на работу.

Хотя, если у женщины есть хотябы 1 день в неделю - выходной от дом. обязанностей, проводит его вне дома, может это и предел мечтаний, всегда быть рядом с со своими детками.

Радуюсь жизни!
  post #6  
Старый 27.03.2009, 19:50
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Если женщина начинает дегродировать и "сходить с ума". чувствовать себя некомфортно, ей при этом не помогает спорт-зал и девичники по пятницам.... ТО ВПЕРЕД НА РАБОТУ!!!!" ПРА ЗАНЯТЬСЯ ДЕЛОМ! :-)

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #7  
Старый 25.07.2009, 23:07
Авось Авось вне форума

About

Женщина должна развиваться, если она сама этого желает и семья поддерживает, то дети не проблема, а наоборот мотивация. Я свою жену поддерживаю.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #8  
Старый 30.09.2009, 18:23
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

kajdaia jenishina sama v prave viberati!!!
vedi jenishina sozdona Bogom dlea prodoljenia roda i dlea sohranenia domaneshnego ocega,a mujcina dobidcik.
no.....mojno poiti i rabotati,osobeno esli ato rabota nravitsa :-D

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #9  
Старый 29.10.2009, 20:35
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

Любая женщина - с детьми или без них , должна делать то что говорит ей Господь! Впрочем и мужчина тоже!!!

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
  post #10  
Старый 04.11.2009, 14:53
hellokitty hellokitty вне форума

About

В библии стоит: " ....Хочу также ,чтобы вы знали,что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава Бог..." ( 1Кориф.11,3). Для женщины и матери на первом месте после Бога стоит муж , потом дети, потом церковь , потом уже всё остальное . Я считаю что женщина должна в перву очередь думать о своей семье ,а не о работе где то на фирме, очень много женщин посвещают себя работе , карьере- результат получается плачевный- дети сами по себе, в доме бардак (чёрт ногу сломает) не сварено , вечером уже не до семьи , только бы ноги протянуть. У меня четверо детей и должна признатся не представляю себе, как бы я всё успевала если бы ещё где то работала. Верущие женщины должны выбирать что для них важнее, дом или карьера. :-)

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
Ответ