![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Молитесь за предстоящий бой Эвандера Холифилда с Николаем Валуевым.
...Мать играла большую роль в *жизни Холифилда, она привила любовь к Богу и была его главной советчицей в детстве и юношестве. Мама ничего не имела против бокса. С тех пор и началось становление «христианина с кулаками». Холифилд считает это проявлением руки Господа. Каких еще было немало в его жизни. Железная воля, невероятная амбициозность и – как он всегда утверждал – глубокая вера в Бога заставляют Эвандера неутомимо искать новые пути на вершину. Даже невзирая на то, что специалисты и публика уже лет десять как списали его со счетов. В очередной раз в свои 46 лет, с верой во Христа *выйдет в огороженное канатами пространство, свое святое поле - христианский воин с горячим сердцем! Победа Холифилда должна стать большим свидетельством для многих! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Братья и сёстры огромноя порсьба помолиться за мою дочь, штоб Господь исцелил её от гемингиомы(родимое петно на губе) Бог не раз помагал мне и исцелял я верю что и этот случай не будет исключением. Огромное спасибо...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Господи да снисойдет милость Твоя на наших детей.
Отец Небесный в Имя Сына Твоего Иисуса Христа я умоляю Твоей милости для Дианочки,.Да изольйотся Твой елей помазания на исцеление этой малышки, для славы Твоей и на радость родителям и всей церкви. Господи, Ты никогда не опаздываеш, и не приходишь рано...Ты всегда приходиш вовремя....Мы ждем Тебя и Твоего чуда в этой семье |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Присоединяюсь ко всем молитвам за Ваши нужды: АМИНЬ!!!
И прошу: * Братья и сестры, прошу молиться за свою наставницу (имени сказать не могу). На неё напали, она (какой бы сильной не была) не справилась, она мягко говоря не в духе, ослеплена, оглушена, погибает. Помолитесь, пожалуйста за всех, кто впустил в свою жизнь грех, подвергся нападкам и не устоял. Не знаю, как ещё объяснить эту ситуацию, но она действительно тяжёлая и очень опасная, помолитесь, ПРОШУ!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Как хорошо, Господь, что мне не нужно
Тебе, как людям, что-то объяснять. Не надо разговоров длинных, сложных, Ведь Ты умеешь и без слов понять. Ты видишь, где права, где ошибаюсь И где я откровенной быть хочу. Ты видишь все, что от людей скрываю, Ты знаешь даже то, о чем молчу. Как хорошо, Господь мой, что Ты можешь Любые раны в сердце исцелить. И грусть, и боль Ты словом уничтожишь, С Тобою так легко на свете жить... |