![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот это понимаю, тема! С удовольствием присоединяюсь....
Сознание предшествует воплощению идей. Бог – великий архитектор. Дмитрий Сергеевич Лихачев, историк, культуролог. * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************** "Воистину Велик Бог! и Един Он велик и в великом и в малом" (Филарет М. Московский). * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************** "Как никто и никогда не вдыхал в себя всего воздуха, так и ум не вмещал совершенно ни голос, ни обнимал Божьей Сущности" (Св. Григорий Богослов). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слава Богу за любовь!
Слава Богу за прощенье! За Его святую кровь, Что дарует очищенье. Очищенье от грехов, Избавление от смерти, От мучительных оков... Слову Божию поверьте! Что Отец нас сотворил Силой Духа,через Сына. Сотворив,благословил, Чтобы были мы едины. Извините прозой хвалить не умею :-$ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любви,надежды упованье,
Средь тьмы страданий и тревог, Влучах рассветного сиянья Тебя увидел я, мой Бог! Ко мне явился милый Отче И чудным светом озарил. Душа рвалась из мрака ночи, А Ты её освободил! Ты указал мне путь к спасенью, Открыл в чём смысл бытия И я делюсь теперь со всеми Как велика любовь Твоя! И пусть кому-то не по нраву Моя хвала Тебе мой Бог. Ведь сердце у людей лукаво, Но я молчать уже не смог! Пускай узнает всё творенье, Твоё Величие, Творец! Христа Исуса воскресенье, И то-что злу пришёл конец! Пс.105:1 Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |