Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.11.2009, 13:53
Агент Агент вне форума

About
По умолчанию ПРОРОЧЕСТВО ДУХА СВЯТОГО К ЦЕРЬКВАМ!!!

Бог говорит,что грядут бедствия ********2ww4.blogspot.com/
и призывает всех примирится с Ним.:-)

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #2  
Старый 11.06.2010, 11:24
Белый Каям
Guest

About

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ!Не бойся малое стадо ,что должно *тебе претерпеть.Если *сохранишь слово - терпения , то сохраню *тебя ,защищу *и укрою .Будут бегать отступившие от святости . Ища *масло для светитильников *своих . Ибо ночь тёмная со всеми её ужасами приблизилась . НО те ,каторые с ранего утра *искали Меня *,помышляли обо МНЕ и благославляли ближних *,кто плакал с плачущим ,болел с больным ,подерживая бедного , сироту и вдову , не скупился на дело БОЖИЕ.Ибо у меня воздаяние : не судил и не осуждал , но жертвовал себя , время ,и средства свои *на благо ближним . Отдавали дома *свои для МЕНЯ ,доброохотно *принимая нород МОЙ с чистым серцем . Пускали *хлеб по водам -НЕ увидит тьму ! Ибо зажгут светильники свои и ВОЙДУТ НА ЗОВ МОЙ !Кто имеет уши слышать *да слышыт , что ныне ДУХ ГОВОРИТ ЦЕРКВАМ ! аминь .
  post #3  
Старый 19.10.2010, 20:21
Айболит Айболит вне форума

About

16 авг 2010
Итак говорит Господь : нечестивые царствия Божия не наследуют, посему освящайся и бодрствуй над своим сосудом , что бы был в чистоте и благоухании, потому как , как может быть чистое и нечистое воедино? А народ Мой питается от столов Иезавели и потом приходят и говорят чем мы согрешили против Тебя, и осквернили имя Твоё? *сдесь дом Божий. *А Я говорю очистись и носи имя Мой , ибо оно свято и дорогою ценою купелны одежды убелённые. А народ Мой от одного стола к другому и все одежды в благоуханиях плоти, а они в ноздрях Моих смрад и вонь!Воздымают руки свои ко мне в молитвах и прошениях и думают , что Я буду слушать их, и так они угождают Мне, ходят по букве , а духа жизни обонять не хотят, от крайности в крайности и не могут выровнять путей своих, а время Моего посещения близко.Аминь.

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #4  
Старый 04.12.2010, 16:50
Белый Каямь В
Guest

About

)Так говорит Господь, народ Мой, Я скажу тебе ныне, Я желаю, дабы ты ежедневно и постоянно взвешивал свои дела и жизнь свою; и дабы ты сии дела сопоставлял со Словом Моим ежедневно. Ибо Я скажу тебе, народ Мой, если ты будешь взвешивать жизнь свою со Словом Моим – то ты будешь видеть, чего недостает тебе в жизни твоей. Ибо Я скажу вам, дети Мои, на сем месте вы имеете поток – но как многие-многие убаюкиваются в этом потоке и забывают о том, что если Я изливаю поток и милость Свою – то сие не значит, народ Мой, что тебе не нужно обходить себя, что тебе не нужно каяться и умаляться предо Мною. Ибо многие-многие не имеют любви к рядом стоящему, как многие не имеют мира друг с другом и не имеют единства. А Я скажу тебе, народ Мой, если ты будешь сопоставлять жизнь свою со Словом Моим – то будут твои глаза открываться, ты будешь видеть недостатки свои, а не ближнего своего. Ибо ты хорошо знаешь, народ Мой, что Я желаю, дабы ты велико прилеплялся сердцем своим к Богу твоему; дабы ты велико любил Слово Мое. Если ты будешь любить его – ты будешь углубляться в него и искать ту драгоценность, которая будет тебе во спасение. Ибо, народ Мой, Я вижу, как ты заботишься о земном, как ты заботишься и как ты копишь, ибо у многих есть страх перед завтрашним днем. А Я скажу тебе, народ Мой, не забудь, что Я могу в один миг забрать всё сие у тебя; не забудь, что Я в один миг могу лишить тебя всего.
Ибо Я скажу вам, дети Мои, вы есть народ Мой и Я окутал каждого любовью и благодатью Своею, и Я каждому помогаю и буду помогать, если ты будешь желать иметь со Мною сближение. Ибо ты видишь, как Я прохожу по сей земле; ты видишь и наблюдаешь за шагами Моими и за рукою Моею. Но Я хочу спросить и задать тебе вопрос: неужели ты думаешь, что Я не храню Своих верных? Неужели ты думаешь, что Я не оберегаю Своих детей, которых возлюбил и которые чтят Бога своего? Да, народ Мой, Я касаюсь сей земли, и твои дома в сие время Я не прохожу – Я вхожу во многие дома и Я многих потрясаю, дабы очнулись. Так и проходя по сей земле Я потрясаю многие города и селения, но Своих верных Я не оставляю, ибо Я помогаю им в любое время.
  post #5  
Старый 05.12.2010, 15:58
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

16.07.2010год * * *Числа 23:16-23, 1Царств24:9-14, Псалом 128, Иоанна 7:1-8. * *Как вразумишь слушающего ложь и уверовавшего в неправду?Как утешишь ищущего виноватых,а своих грехов не видящих?Как поможешь уповающему на человеков,а не на Господа, Бога своего,дающего каждому просящему по милости Своей рукою щедрою и мерою с избытком.Никак!доколе сердца их будут закрыты,а помыслы злы.О том и молись,чтобы милость Моя была выше гнева Моего и не оскудела рука Моя дающая и злому,чтобы он не погиб,а жил,доколе не уразумеет истину и не очистит сердце свое,не то погибнет,как погиб Саул не слушающий правды Я ГОСПОДЬ!

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
  post #6  
Старый 05.12.2010, 16:01
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

Братья и сестры ищите правду Божью.Господь многомилостив и человеколюбив и спасение душ человеческих очень важно для Него. делайте правду и ходите в истине.если вам не понятны будут эти местописания обращайтесь пожалуйста и мы откроем то,что Господь дает.

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
  post #7  
Старый 05.12.2010, 17:17
Белый Каямь
Guest

About

2)Посему, народ Мой, оставь дела плоти, оставь распри и разногласия; оставь зависть и ссоры, говорит Господь, и удали обиду из сердца твоего, и если обидели тебя – неужто ль тебе тяжело остаться обиженным? Потому что скоро и скоро прийду, а ожидаешь ли Меня? Ибо как вижу, народ Мой, мало и мало ожидающих Меня – всё заняты и заняты своим, очи не поднимают к горам; жертвенники заброшены.
Народ Мой, встрепенись и обновись в силе Моей и в любви Моей, ибо приходит сие время, о котором говорил тебе, потому что беззакония сей земли достигают до небес. Посему, народ Мой, теряется и теряется любовь, но ты хранитель любви Моей, ибо ты призван, дабы нести любовь Мою, дабы отражалась слава Моя от тебя.
Народ Мой, оставь сии узлы земные, ибо Я есть Господь твой и прийду за тобою. Посему приготовляйся и приготовляйся, ибо как ты привык к Словам Моим, и они убаюкивают тебя; как ты привык и расслабляешься. Но, народ Мой, за каждое слово неисполненное – будешь нести, и давать отчет. Я люблю тебя – посему и буду входить в дома твои, буду входить в жизнь твою. Ибо часто хочешь благословения, и будешь иметь благословение, но только не такое, как ты представляешь себе. Ибо хочу спасти домашних твоих и ближних твоих; хочу, дабы спасся и ты сам, народ Мой.
Ибо как много-много прилипает грязи к тебе, как много и много собираешь и собираешь, но, народ Мой, богатей в Меня, собирай на Небесах, говорит Господь. Люби врага твоего, накорми и напои врага твоего, и сие будет любовь Моя. Ибо часто спрашиваешь и говоришь: «Что есть любовь, Господь?» А любовь Моя – ты был в зле, ты был в грехе и в беззаконии, а Я полюбил тебя, а Я пролил Кровь Святую, а Я пришел на Крест и Я понес Крест Свой. Потому что знал, что ты нуждаешься в спасении; потому что закон не спасет тебя, народ Мой, не спасет тебя религиозность; не спасет тебя форма, говорит Дух Святой, но только жизнь по Слову Моему; только жизнь со Мною спасет тебя.
  post #8  
Старый 05.12.2010, 17:23
Белый Каямь
Guest

About

Сколько будет слёз и плача . А этот день близок НЕ твоим ли именем ГОСПОДИ чудеса творили ? Не в твоё ли имя жертвовали? ОТОЙДИТЕ ,ибо не знал вас никогда .ТАК ГОВОРИТ ДУХ СВЯТОЙ! Не освящённым,не убелённым и протягивающие руки нечистые .О ОСВЕЩАЙТЕСЬ ГОВОРИТ ГОСПОДЬ!-Доколе день ,доколе есть возможность ,доколи уши открыты и слово звучит ныне.Это враг внушает народу,дабы он смущался ,дабы казался хорошим друг пред другом.А Я говорю небойтесь! Чем ниже пред человеком,тем выше предо мною !О Я ГОСПОДЬ если Я возвышу -никто не унизит.Ищите МЕНЯ чистоты и правды моей ! аминь
  post #9  
Старый 05.12.2010, 17:27
Белый Кая
Guest

About

НАРОД *МОЙ ! Многие отошли *от меня , но именнуются *именем *моим .А Я ГОСПОДЬ *простираю длани *свои *! Ибо *время *так *коротко ! ТО прикосайся *народ *К РАНАМ *МОИМ ! В *ранах *моих придёт *исцеление , придёт *радость и утешение ! КРОВЬ *моя *не потеряла *силу ! Нет *рука *моя *не *стала *короче , чтобы миловать ! Востонавливать *! Я *сегодня в действиях *моих произвожу ! СЛЫШИШЬ ЛИ ТЫ ? Шум *дождя в крае своём ? Положил ли *ты в *сердце ТВЁРДОСТЬ *ВЕРЫ ? *Дабы *во чтобы то нестало СОЕДЕНИТСЯ *и *угодить ГОСПОДУ *святым *хождении * ? Ибо Я ГОСПОДЬ говорю *разными спосабами . И ещо пройду стихийными бедстиеми *.Многие ещо ужаснутся ,многие посмотрят и скажут для чего такая строгасть? А Я Господь предупреждаю ,дабы ПРИГОТОВИТЬ каждое сердце ,привести в чувство и вывести с беспечности ,чтобы ты народ должен взывать ОБ ОГРАДЕ местности ,где ты живёшь .Чтобы Я ГОСППОДЬ ещо пологал милость . аминь .
  post #10  
Старый 05.12.2010, 17:34
Белый Каямь В
Guest

About

Так и тебе скажу, не страшись, не копи земное, ибо ничего не останется у тебя, но, народ Мой, ищи богатства во Мне, ибо если будешь искать – то в трудную годину Я тебя также не оставлю, но Я укрою тебя под Свое крыло благодати, Я покажу тебе чудное и дивное. Потому, народ Мой, обходи каждый себя, каждый пересмотри: любишь ли ты каждого стоящего на сем месте и какие чувствования у тебя к нему в сердце твоем? Как ты возносишь молитвы о нем? Ибо Я желаю, дабы в сей благодати, ты был сплочен и един; как Я желаю, дабы в сей благодати ты не успокаивал душу свою, но дабы сия благодать помогала тебе любить и проходить трудности, помогала тебе возносить молитвы – как о себе, так и о ближнем твоем. Потому, народ Мой, приходя к сему потоку, склоняйся, сопоставляй жизнь свою со Словом Моим и Я буду открывать глаза твои, Я буду выравнивать пути твои и сия благодать многим-многим послужит во благо и ко спасению, дабы имя Мое славилось и славилось. Аминь
Ответ