![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Миссионерство это то что меня больше всего захватывает.Это же главное повеление Иисуса "идите и научите всет народы" .Церковь " Дом жизни"членом которой я являюсь миссионерская *мы насадили очень много церквей втом числе и за границей- узбекистан ,монголия, непал , индия ,тибет , таджикистан .Я пока не миссионер но очень надеюсь им стать.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как кто-то сказал самое главное миссионерство начинается со своего дома..
А у нас гонения на миссинеров в Каракалпакстане... Были корейцы, американцы, англичане но власть конкретно взялись за них и депортировали всех, почти всех, Было бы хорошо если бы из России к нам в Узбекистан, точнее в Каракалпакстан приехали бы миссионеры.. :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хадсон Тейлор -Бог на одном из служений *показал ему видение о России .О пробуждении он говорит что оно будет очень великим таких пробуждений еще небыло и не будет и оно распространиться на все страны мира.После чего прийдет Христос. Боб Джонс *пророчествует тоже самое *в наше время .Так же православные Серафим Саровский *передал письмо царю Николаю 2 *где написал о своем видении о чудесном пробуждении в России.И так же православный Аристоклий Афонский *видел в своем видении великую армию света, которая маршем вышла *из России по всему миру.Еще есть кто-то просто на память не приходит сейчас.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |