Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 23.02.2010, 17:30
Ошибка
Guest

About
По умолчанию В семьях,где муж с женой принадлежат к разным деноминациям,бывают большие ...

В семьях,где муж с женой принадлежат к разным деноминациям,бывают большие проблемы,особенно,когда дело касается детей.Кто сталкивался,поделитесь мнением и опытом.
  post #2  
Старый 24.02.2010, 04:12
Бабочка
Guest

About

Может быть я не совсем в тему. Не давно на одноклассниках нашла одноклассницу. Она очень обрадовалась. В разговоре она мне сообщила, что она послушница при православном храме. А я ей ответила, что тоже в церкви, только мы пятидесятники. Больше она мне не отвечает. Я теперь тоже ни чего не понимаю.
  post #3  
Старый 01.04.2010, 19:10
Бренди
Guest

About

А ты люби её такой как она есть,молись за неё стань на Слово Ефесянам 3:14-21.Господь сам сделает всё в её духовном росте!И глаза её откроются!!!Будь благословенна!!!!С Господом!!!
  post #4  
Старый 03.04.2010, 01:07
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Вот тут задан такой вопрос,как будь-то вытекающий из чего-то!!!А чего-то--это выбор партнера или супруга...так прежде создания семьи-- нужно было думать на эту тему,а что если???и к чему это приведет...относительно выбора партнера скажу так--Бог в Слове Своем написал,что Он не ставит в одну упряжку--вола и осла!!!аминь?так почему мы думаем,что если стоит пара перед алтарем в церкви--то это то.что хочет Бог и уж тем более сочетает их???!!!зачастую это просто люди,сделавшие свой выбор--не спросив Бога об этом,зато потом ЕМУ вопросы задают--почему ГОСПОДЬ????так потому ,что напрасно трудятся вол и осел в своей упряжке,обрывая головы ослу на повороте--потому что чтобы не делал вол--осел всему противится....!!!так что делать,если уже брак есть!?надо молиться Богу чтобы пришло прощение за неправильный выбор,потом восстановление,исцеление уже имеющегося брака и конечно кому-то из супругов придется принимать вероисповедание другого или деноминацию,чтобы быть в одном ведении и духе...

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #5  
Старый 03.04.2010, 01:11
Senior Member

About

В наших церквях обычно это делают женщины....хотя читайте внимательно с самого ...о выборе партнера...(fr)

post #6  
Старый 05.04.2010, 10:44
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Жанна, Богом избранная сестра ,ты не когда не задумывалась,может тебе надо быть семейным консультантом;-) (Y)...в "одноклассниках":-D

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #7  
Старый 05.04.2010, 16:12
Senior Member

About

Спасибо брат Александр!!!Божий человек должен быть готовым на всякое доброе дело,приготовленным,а вот уж Бог Сам по Своему усмотрению будет использовать каждого там где сочтет нужным...поэтому я доверяю Ему всецело-Господу решать!!!будь благословен брат на практике....

post #8  
Старый 08.04.2010, 02:39
Senior Member

About

Добавлю для тех,кто еще на пути выбора...
Разное вероисповедание может стать проблемой в семейной жизни.Если вы верите в то,что отвергает ваш супруг или супруга,вас ожидают конфликты.Вы верите,что "любовь победит все"?Но так бывает только до тех пор,пока не закончиться медовый месяц.Любовь может подчинить себе физическое тело,чувства и разум.Но любовь никогда не сможет подчинить себе человеческую волю...Она сдатся и покорится только тогда,когда человек этого захочет!Не нужно путать покоренное тело с покоренной волей или духовными убеждениями,как бы вы сильно не любили другого,узнайте,служит ли этот человек Богу и как служит!убедитесь в том,чтовы оба несете дрова,чтобы зажечь огонь на одном и том же алтаре.В противном случае,у вас будут два алтаря,странный огонь и не Божья ситуация в доме..Брак -это соединение двух в одно целое,где лежит центр повиновения,общие убеждения,ценности,моральные и духовные восприятия.И если две души не совместимы-ваши отношения движутся к трагическому финалу..

post #9  
Старый 09.04.2010, 17:08
E-Name E-Name вне форума

About

Мать сятого Августина епископа Гиппонского будучи христианкой была замужем за матёрым язычником, который впоследствии пришёл ко Христу. Может сегодня мы слишком эгоцентричны, а зачастую ещё и жертвуем миром в семье к которому призвал нас Бог, кстати, в угоду деноминационным различиям? нам всем надо учиться быть христианами, а не последователями учения какой-либо деноминации. прививайте детям страх Божий, жажду познания, учите этике и морали, и тогда они, став взрослыми смогут сделать правильный для них выбор

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #10  
Старый 09.04.2010, 20:09
Senior Member

About

Наталья мир Вам!в чем-то вы и правы,а в том,что если уже брак состоялся и в нем люди,разных вероисповеданий!Но я не согласна с тем,что семья,которая должна быть для меня местом моего покоя и благословения.становиться крестом!люди часто путают,что такое возьми свой крест-это касаемо служения и ответственности за жизнь во Христе,а не за неправильный выбор,который никогда не будет принят Богом,пока двое не станут работать над этим,если под хупой стоят 2е,то это вовсе не значит,что их сочетает Бог!нужно думать,что если мы все силы свои как христиане оставим на разрешение проблем брака,у нас не будет их на выполнение Божьих целей!!!вот и думайте кому нужна такая жертва,один мудрый проповедник сказал,что план дьявола состоит в том,чтобы соединить в брак-2х людей не соответственных друг другу и поразить их двоих враз,они когда будут воевать друг с другом,им будет не до Божьих целей. . .

Ответ