![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да я соглашусь с Анной, *но для Бога нету разницы все равно душа не имеет пола.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Абсолютно с вами Согласен. На земле так, а вот на небесах совсем другая картина.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отношения с мужем или женой, это заветные отношения. Как и отношения с Богом. И которые может расторгнуть и аннулировать, только смерть одного из супругов. Отношения с мужем или женой, на всю жизнь, а дети, когда вырастают, уходят из семьи и создают свои семьи.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вообще нам христианам уместно такие вопросы задавать и отвечать на них же ???? что значит важнее ??? и для кого это важнее ??? вот ты номер один,тебе и весь почет и уважение,а этот второй,ну и пусть там сидит в забвении.Какое сумасшествие...Бог первый и он на престоле в нашем сердце и Он важнее всего...а дальше идёт семья,как одно целое,которое не возможно разделить на статусы и иерархию...муж и жена одна плоть,а дети их продолжение
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю, что здесь идет речь о том, что иногда в семье встает дилема, кому отдать предпочтение и главенство, второй половине или детям. И нужно сделать выбор.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень просто :-) *Так же как и в духовной семье есть иерархическая лестница, так и во всех других отношениях. Без этого не будет порядка, а будет анархия.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |