Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 13.12.2009, 20:16
Альфа Альфа вне форума

About

Я не слишком задумывалась о Нём .Как все "Слава Богу!" или "Господи помоги" когда трудно.Много суеты,друзей,мало времени задуматься о Господе.Но по Его великой милости и любви однажды Он удалил меня из этого бесконечного водоворота жизни и я оказалась там,где осталась в одиночестве.Вот тут и начал невидимо пасти меня Господь.В общежитии МГУ,куда я уехала на курсы,в первый же день заселения к моей соседке пришла подруга,которая принесла Новый завет. Разговор был не со мной,просто я была рядом и невольно слышала рассуждения об этой Книге.Я не вступала в их разговор,но с той минуты во мне возникло непреодолимое желание приобрести эту Книгу.Это было начало 1991 года и христианская литература свободно не продавалась,но я нашла её в киоске ВДНХ.С этого момента я начала знакомиться с Личностью Иисуса Христа.А дальше было всё чудно,много можно было бы рассказать Бог терпеливо меня очищал,лепил новый сосуд,а потом использовал в родном городке в основании евангельской церкви

Желаю счастья, радости, успеха в Новом году!
  post #2  
Старый 15.12.2009, 14:11
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

И я тоже раньше не слишком думала о Нем.Только попросить чего,или на автомате сказать "Слава Богу".Но однажды у нас с мужем произошла такая ситуация:мы взяли кошку в дом (ау нас уже есть кот),и что-то стало не так...Я не могла зайти в дом,меня начинало колотить,трясти,котик наш заболел....В конце концов мы взяли кошечку и поехали ее пристраивать в хорошие руки....Что творилось с нами,не описать...Мы рыдали в два голоса (первый раз видела слезу у мужа)....Потом мы приехали в Церковь,я рыдала перед иконой Божьей матери....А потом мы пошли к отцу мужа,рассказали обо всеми он дал нам замечательную книгу - Духовные беседы автор протоиерей Борис Николаевский.Вот с этой книги и начался наш путь к Иисусу.Сейчас изучаем Новый завет,Библию.Мы только вступили на путь к Богу...Но я уже знаю, что суеверия-это просто и приметы тоже плохо.Но слов из песни не выкинешь,именно так и было

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #3  
Старый 26.04.2010, 18:23
Альпинистка Альпинистка вне форума

About

Через телесные страдания. Через тяжелые болезни, которые одолевают в последнее время. Вот тогда и задала себе вопрос? Значит Господь хочет что бы я стала к нему ближе. Стала надеяться на волю Божью, задумалась о смысле жизни и о душе, о ее спасении. И слава Богу, живу, здоровье налаживается, стала добрее, спокойней.

ВСЁ В МОИХ РУКАХ.А ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ,ТО У МОИХ НОГ
  post #4  
Старый 26.04.2010, 18:23
Альпинистка Альпинистка вне форума

About

Через телесные страдания. Через тяжелые болезни, которые одолевают в последнее время. Вот тогда и задала себе вопрос? Значит Господь хочет что бы я стала к нему ближе. Стала надеяться на волю Божью, задумалась о смысле жизни и о душе, о ее спасении. И слава Богу, живу, здоровье налаживается, стала добрее, спокойней.

ВСЁ В МОИХ РУКАХ.А ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ,ТО У МОИХ НОГ
Ответ