![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой Господь Всемогущий, великий Творец!
К Твоей милости я прибегаю. Ты – Создатель миров и Владыка небес, Пред Тобою колени склоняю. Как бы ни было трудно, Ты повсюду со мной. И даёшь каждый день мне дыханье. Моя жизнь – для Тебя, моё сердце с Тобой, В час веселья и в час испытания. Хочу следовать я по пути за Христом. Он – надежда и цель, и отрада. Помоги мне, Отец, до конца быть с Тобой, Ведь прошедших сей путь ждёт награда! Мне порой нелегко, только верю, что Ты Облегчишь мои, Боже, страданья. Знаю, слышишь, Отец, и поможешь Ты мне До конца пройти путь испытания! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все люди задумываются о смысле жизни. Многие люди стараются сколотить побольше состояние, заработать побольше денег. А ведь мы как приходим в этот мир голышом, так и уходим. И не важно - бедный ты или богатый, перед Богом мы все равны, и все мы будем держать ответ перед Богом за свою прожитую жизнь. Мы должны познавать Бога и богатеть в Боге. Жизнь на земле-это подготовка к вечной жизни, и именно от того ,как мы проживём жизнь земную, зависит наша дальнейшая участь в вечности. Смысл жизни и цель жизни - наш Господь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Некоторые люди даже не связывают свой смысл жизни c Богом к примеру аттеисты. Но умирая только об этом задумываются...((((
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |