![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Человека этого надо отвезти в живую и действующую церковь имеющую силу, а оттуда он должен сьездить на служение инкаутер или "Встреча с Богом" и тогда Бог сделает этого человека свободным- есть живые свидетельства таких случаев, сам знаю!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ни чем вы такому человеку, к сожалению, не поможете. Как правило семья узнаёт о пагубной привычке в последнюю очередь.
Арман, не сможете выиграть. Чем сильнее игрок, тем больше проигрышей. Он всегда хочет отыграться, потому что может. Если у грамотного игрока ещё и азарт, то даже лечение как правило безсильно. Есть у меня один такой родственник. Проходили уже.... (tr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь наш велик! Если Сын Божий освободит, то истинно свободным станет! Только близкие люди могут помочь своему любимому человеку. Не переставайте молиться за них! В нашей семье Бог ни раз показывал Свою славу в освобождении близких от наркотиков. Игромания мало чем отличается от наркозависимости. Недавно я своему сыну (13 лет) сказала, что он очень часто играет в компьютерные игры; и не заканчивает, хотя ему даёшь ограничение по времени и по дням недели. На что он мне сказал до боли знакомые слова: "Я всегда могу остановиться, если захочу!" И я всё поняла... Вновь нужно вставать впролом за ещё одного зависимого человека в нашей семье. Дай Бог всем нам терпения и любви к ближним во имя Иисуса Христа, чтобы в нас пребывал Дух Святой и дух любви, а не дух контроля и осуждения. Потому что только там, где Дух Господень - там СВОБОДА!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталья, я понимаю, что вы хотите сказать добрые слова(спасибо Вам за это), но трудно говорить с человеком который не понимает ничего в этом вопросе.
Сравнивать компьютерную игру и каточные игры, это равносильно сравнению человека который съедает стаканчик мороженного в день и наркомана на героине куб в день. Раз уже пошёл такой разговор, то я скажу. Мой близкий родственник играет. Он за год проиграл больше чем я заработала за 5 лет. Человек играет ПОСТОЯННО. Ничего нельзя сделать. А может Ирина что-то посоветует. Раз такую тему создала. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
БОГУ ВСЕ ВОЗМОЖНО, что не возможно человеку. Заходите на ссылку , читайте. Здесь и методы работы и свидетельства. ***********.godembassy.org/ru/contacts_/reabcenter.php
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена, для Бога *нет ничего невозможного! Как только мы думаем, что наша проблема исключительная, знайте, что мы тоже попались на удочку дьявола. Это он *модет из всего делать исключительные случаи, чтоб мы убоялись даже поверить в Божье всемогущество. Я не сравниваю проблемы. Возможно Вы тоже не понимает, что значит, когда челоек ворует у родителей, продаёт последнее с себя, вплоть до обручального кольца. Но Бог ОСВОБОДИТЕЛЬ от ВСЯКОЙ ЗАВИСИМОСТИ! Для Всемогущего Бога нет проблем освободить от наркотиков, алкоголя или игр в автоматы и в карты. И это проходили... Процесс ещё продолжается. Главное, что Господь говорить нам на это: "Должно всегда молиться и не унывать... Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать? сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдёл ли веру на земле?" Только верьте!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
к сожалению если человек лично с Богом не встретится, не поймет своего положения и не увидит света, так и будет зависимым. Со стороны родственников на его волю нет влияния, когда человек осознанно хочет это делать. Самое лучшее *дело родственников приносить его пред Богом в молитвах. И не сдаваться.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |