![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
в Новом Завете...Что Бог очистил, то непочитай нечистым....Даже если смертоносное выпьем неповредит нам....Я *нелицемер. Ем и свиней, и коров...В каждой колбаски и сосискит есть свинья....И нечистое не то, что входит внутрь нас, а то что исходит от нас....Сахар тоже нечистое, а ведь все верующие пьют чаек с сахарком....А эти Е с цифрами, еще вреднее, а едим.....Благословляйте пищю, и будьте здоровы....
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кошерность должен соблюдать каждый! *От неправильного питания одни проблемы со здоровьем! *Лучше всего принимать пищу растительного происхождения! И организму легко работать! И омолаживается каждая клеточка!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Пища не приближает нас к Богу: ибо едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.(1Коринф.8:8,13) А по проблеме избыточного веса, то это проблема общечеловеческая , (чревоугодная).
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вспомните, что апостол Павел писал. Здесь всё так ясно и, как говорят, разложено по полочках :
"... лицемерие лжесловестников сожжённых в совести своей, ЗАПРЕЩАЮЩИХ... *УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ ТО, ЧТО БОГ СОТВОРИЛ, дабы верные, познавшие истину, вкушали с благодарением. Ибо всякое творение Божье хорошо и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою". 1-е Тим. 4:2-6 |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Библия нас не призывает стать вегитарианцами. Чистое, не чистое, попробуйте об этом поговарить с человеком умирающим от голода. Сердца наши должны быть очищенны Господом, а что мы в пищу принемаем, я думаю не столь важно, не делай из еды идола, не приноси себе вреда. Оставайтесь с Господом.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Деян.15:29
воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы". |