![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вот в библие написано: как ты говориш что любишь Бога а брата своего ненавидешь...
Как правиль проявлять любовь к ближнему своему...? Должны мы только так как добрый самаринин поступать или...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Как поступил добрый самарянин это супер !
Иисус тоже восполнял мирские нужны и простых людей и учеников. И в отличие от самарянина, дальше наставлял человека и говорил "не греши" или следуй за мной". В обще призывал,наставлял и вдохновлял и заботился делаю из человека своего ученика. Я думаю так и мы должны любить друг друга Иоанна13*34 |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Всем привет.У меня такой вопрос:Когда Иисус молился в гефсиманском саду,ученики спали,тогда кто видел и слышал как и о чём молился Иисус?Ведь во сех евангелиях это описано,как Он сокрушался,капли пота как кровь,даже конкретные слова из молитвы.Я веру библии,но здесь мне не понятно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Света, интересный вопрос. Многое для нас останется тайной, но, полагаю, что Сам Христос после Своего воскресения мог поведать ученикам об этом. В пустыне, будучи искушаем сатаной, Христос тоже был Сам. Вероятно, Он рассказал и об этой Своей борьбе ученикам
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
а я думаю, что в саду ученики слышали начало молитвы, а к концу засыпали; а может они не спали, а дремали, то есть слышали, но своей дрёмой и безучастием не сострадали Иисусу, ведь он взял их с собой для поддержки
Вообще вопрос какой-то детский из разряда - а к чему бы придраться. Так и передайте тем кто спрашивал ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
;-) Всем приветик! Меня долгое время мучает один вопрос, но конкретного ответа я пока не нашёл.
* * *Если в жизни начинаются трудности или поблемы, то как можно различить ипытания это или наказания? (tr) И чем интересно может отличаться одно от другого?? И есть ли какое-то определение где ипытание, а где наказание? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
;-) Привет Макс!! Может моё мнение насчёт любви к бдлижнему чем-то поможет. Я оринтируюсь на то, что спрашиваю себя: "По любви ли *сейчас я поступаю или поступил к данному человеку?". Или на крайний случай стараюсь поставить себя на место этого человека и представить себе каково будет мне в такой ситуации. :-D
|