![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь! Благодарить, я не устану, за то, что Ты
везде всегда со мной! И слать хвалу Тебе не перестану, Господь! Ты мой Создатель дорогой! За всё в Тебя прошу всегда прощенья. Прощать других, готова я всегда. Искать только в Тебе лишь утешенье. И только Ты, моя опора навсегда! Ты, мой Спаситель! Ты, моя отрада! Ты, мой Целитель и от зла преграда. Ты, мой Хранитель, надёжный самый! Люблю Тебя душой, хвалю устами!!! АЛЛИЛУИЯ!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любящий Господь! Мои слова благодарности
безграничны! Тебе возношу хвалу и буду прославлять *Тебя во всякое время! За всё чем я живу и кем живу, за все Твои чудные дела Господь! За Твоё терпение к нам, за милость Твою и благословения, за все ответы на все молитвы, за то, что Ты постоянно рядом. За Твои обличения и испытания через которые еще больше познаю Тебя. Слава Тебе Господь! Да будет на всё Твоя воля Святая! Отец и Сын иДух Святой! Низкий, Тебе поклон! АМИНЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Только
Твоя любовь! Смерть, превращает в жизнь. Только Твоя любовь! Нам говорит: "держись" Ради Твоей любви, умерла я для себя. Ради любви Твоей, хочу быть с Тобой всегда. Никто нас не любит так, как Ты, дорогой Отец. Никто и не видит, как Ты, биение наших сердец. Я, искрене благодарю, за большую любовь Твою! Я искрене благодарю! За то, что с Тобой живу! За то, что открыл Себя, для нас, не жалея сил. И очень прошу Тебя, чтоб в сердце моём, Ты жил! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
СЛУЖЕНИЕ ХВАЛЫ И ПОКЛОНЕНИЯ ГОСПОДУ
Только истинное поклонение и хвала Богу принесут изменение и изменят культуру общества нашей страны. Это служение уникально и многогранно. Это время особого излияния Славы Божьей на каждого участника. Это праздник особенной встречи с Царем, которая не оставит Вас прежним! Существует много основаниий для восхвалений, например: - величие Господа: Пс 144:3 - Его слава и великолепие: Пс 95:4-6 - Его сила: Пс 65:1-3 - Его святость: Пс 98:3 ; Ис 6:3 - Его любовь, верность и милость: Пс 58:10,11 ; Пс 88:2,3 - Его могущество: Пс 150:2 - Его дивные деяния: Ис 25:1 - Его слава благодати: Еф 1:6 - Его спасение, дарованное нам: Пс 105:1-5 ; Лк 1:68-75 ; Лк 2:14,20 - Его дары: Пс 102:1-18 ; Пс 110:1-10 ; Ис 63:7 - Его избавление, дарованное нам: Пс 39:2-6 ; Пс 123:6-8 ПРИГЛАШАЕМ НА СЛУЖЕНИЕ КАЖДУЮ СРЕДУ ПО АДРЕСУ: КИЕВ УЛИЦА ТЫЧИНЫ 18, МАНЕЖ С 10.00 ДО 17.00 справки по е-мейлу: diadema-lux@mail.ru или tanire@mail.ru |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Великамилость Твоя, Господь! Да прославится имя Твоё! Да будет воля Твоя! Дапридет Царствие Твоё! Благодарю Тебя, любящий Господь! За всё то, чтоТы мне посылаешь, за все Твои щедроты и милости. За все благословения иобличения, за испытания, за Твою крепкую руку, которой Ты меняпутеводишь по жизни. За то, что в самые трудные минуты, Ты всегда сомной. Даруешь мне силы, преодолевать все то, что без Тебя непреодолимо.Благодарю, за всех моих братьев и сестричек на этом форуме!Неисчерпаемые слова благодарности приношу Тебе Господь, за то, что Тыменя нашел и поставил на Твой узкий путь! Слава Тебе Господь и хвала!АМИНЬ!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благодарю,Господь Всевышний! За каждый миг и за мечты. За всех далёких и заближних, за то, что в сердце живёшь Ты! За чудные Твои творения! Замудрость явную Твою! За мир в душе и за спасение, за всё, Тебяблагодарю! Наш Дух Святой, Сын и Отец! На всё Твоя лишь будет воля!Поклон, Тебе от всех сердец! Шлю искренне, в молитве стоя! АМИНЬ!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |