![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татуировка и пирсинг-что это: стильное украшение,дань моде,связь с оккультизмом или что-то ещё?..
В среде христиан стало модно делать тату с христианской символикой или фразами духовного содержания.Начал проявляться интерес к пирсингу.Хотелось бы знать и ваше мнение по этому вопросу? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(Речь не идёт о свидетелях иеговы). Христианская молодёжь сейчас во многом подражает миру.И мало сказать молодым людям,что это-грех.Запрет нуждается в обосновании
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татуировки и пирсинги-просто ГЛУПОСТЬ!Мода пройдёт,а дырки и размытые татуировки останутся.Я думаю,что молодёжь достаточно с эстэтической стороны обрабатывать:пусть посмотрят на обветшалую кожу пожилых людей,а потом представят на ней старую татуировку-как это будет выглядеть?Я думаю,что молодые люди,умеющие ещё здраво мыслить,должны понять,что в старости будет выглядеть это просто УЖАСНО.А потом будут стыдиться своей "грязной" кожи(потомучто она именно так будет выглядеть),и будут рады отдать что угодно,чтобы татуировку удалить.Нужно разговаривать об этом ещё с родителями,чтобы те в свою очередь запрещали,останавливали,убеждали своих детей не делать этой непоправимой глупости.Слышала по радио интервью с каким-то специалистом,который выразился так о татуировках:"Сегодня это модно и салоны по татировкам процветают,но уже в скором будущем будут отдаваться огромные деньги за то,чтобы удалить татуировку лазером.Так как однажды снова в моде станет цениться -ЧИСТАЯ КОЖА."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
мне это просто не нравится (md)
Я знаю, что мы должны "для всех быть всем, чтобы приобрести хотя бы некоторых", но я не думаю, что это нормально для христиан прытаться быть похожими на этот мир... Хотя, насколько я понимаю, есть в Библии ещё одно место... Рим.14:4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я думаю, что тут нужно смотреть, что за этим стоит? Если это дань моде- тупое (сорри) следование веянием... ну не знаю, никто не хочет быть просто тупым повторюшей
а если это с целью следовать философии свободы (например, как возникло хипповское движение), то это уже загружает наше сердце, то это уже против веры.А потом... я когда-то так для себя рассудила... сейчас мода на тату есть, через десять лет не будет. И что делать с этими "эскизами на теле"? :-D для меня это как-то глупо, сорри, если кого-то обидела (tr) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |