Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 13.05.2008, 18:01
Антигейша
Guest

About
По умолчанию Татуировка и пирсинг-что это: стильное украшение,дань моде,связь с оккультизмом ...

Татуировка и пирсинг-что это: стильное украшение,дань моде,связь с оккультизмом или что-то ещё?..

В среде христиан стало модно делать тату с христианской символикой или фразами духовного содержания.Начал проявляться интерес к пирсингу.Хотелось бы знать и ваше мнение по этому вопросу?
  post #2  
Старый 13.05.2008, 20:46
Бешбармак Бешбармак вне форума

About

какаята странная среда христиан а Библия у них случайно не старажевой башней называется (v)

УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ ЕСТЬ УВАЖЕНИЕ К САМОМУ СЕБЕ.
  post #3  
Старый 13.05.2008, 21:29
Антигейша
Guest

About

(Речь не идёт о свидетелях иеговы). Христианская молодёжь сейчас во многом подражает миру.И мало сказать молодым людям,что это-грех.Запрет нуждается в обосновании
  post #4  
Старый 14.05.2008, 02:05
Буду Тваим
Guest

About

Татуировки и пирсинги-просто ГЛУПОСТЬ!Мода пройдёт,а дырки и размытые татуировки останутся.Я думаю,что молодёжь достаточно с эстэтической стороны обрабатывать:пусть посмотрят на обветшалую кожу пожилых людей,а потом представят на ней старую татуировку-как это будет выглядеть?Я думаю,что молодые люди,умеющие ещё здраво мыслить,должны понять,что в старости будет выглядеть это просто УЖАСНО.А потом будут стыдиться своей "грязной" кожи(потомучто она именно так будет выглядеть),и будут рады отдать что угодно,чтобы татуировку удалить.Нужно разговаривать об этом ещё с родителями,чтобы те в свою очередь запрещали,останавливали,убеждали своих детей не делать этой непоправимой глупости.Слышала по радио интервью с каким-то специалистом,который выразился так о татуировках:"Сегодня это модно и салоны по татировкам процветают,но уже в скором будущем будут отдаваться огромные деньги за то,чтобы удалить татуировку лазером.Так как однажды снова в моде станет цениться -ЧИСТАЯ КОЖА."
  post #5  
Старый 14.05.2008, 02:09
Барби Барби вне форума

About

татуировками и пирсингом мы не славим господа я считаю это не для божих детеи (Y) (Y)

Пусть жизнь будет наполнена событиями, которые ведут к счастью
  post #6  
Старый 14.05.2008, 19:28
Аннакондочка Аннакондочка вне форума

About

Это очень хорошая возможность для лукавого влиять на жизнь человека, ведь в большинстве своем для тату используются оккультные символы, да и для пирсинга тоже.
Господь сотворил нас такими, какие мы есть. И этого достаточно. У меня вот, к примеру "естественный пирсинг" (родинка прямо над пупком :-D)

***********.youtube.com/watch?v=V6gnRvumDiA&feature=related
  post #7  
Старый 14.05.2008, 21:53
Laary Laary вне форума

About

мне это просто не нравится (md)
Я знаю, что мы должны "для всех быть всем, чтобы приобрести хотя бы некоторых", но я не думаю, что это нормально для христиан прытаться быть похожими на этот мир...
Хотя, насколько я понимаю, есть в Библии ещё одно место...
Рим.14:4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо
силен Бог восставить его.

люблю !!!!!
  post #8  
Старый 18.05.2008, 01:56
Герда Герда вне форума

About

это не глупость ,это ,под видом моды -психологическая подготовка людей к введению чипов под кожу,видимо в правую руку. :'(

И это счастья быть с тобой...
  post #9  
Старый 18.05.2008, 02:09
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Мы на домашней группе во вторник как раз говорили об Откровении, и мне пришло такое же знание. И точно в таких же словах!!!

С Рождеством Христовым!
  post #10  
Старый 18.05.2008, 19:57
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

я думаю, что тут нужно смотреть, что за этим стоит? Если это дань моде- тупое (сорри) следование веянием... ну не знаю, никто не хочет быть просто тупым повторюшей а если это с целью следовать философии свободы (например, как возникло хипповское движение), то это уже загружает наше сердце, то это уже против веры.
А потом... я когда-то так для себя рассудила... сейчас мода на тату есть, через десять лет не будет. И что делать с этими "эскизами на теле"? :-D
для меня это как-то глупо, сорри, если кого-то обидела (tr)

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
Ответ