Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 09.04.2009, 23:44
Диаболо
Guest

About
По умолчанию Какими должны быть мужчины?

Какими должны быть верущие мужчины , как должны себя вести , и как должны они поступать в разных ситуациях , чем должны годится , что им должно быть дорого , и как они должны относится к женщинам не зависимости женат он или нет , на кого он должен равнятся кроме Иисуса и других библейских лиц
  post #2  
Старый 10.04.2009, 11:44
Богатая
Guest

About

Мужчины должны быть верными, любящими Бога, щедрыми на всякое доброе дело, интересными, жизнерадостными, умными!К своей жене муж должен относится, как Христос к Церкви, любить, уважать, беречь, лелеять её!Относиться к ней, как к немощнейщему сосуду!
  post #3  
Старый 10.04.2009, 14:53
Диаболо
Guest

About

согласен , а какие мужчины наполняют церковь , и это даже не мое мнение нормальных мужчин практичиски нету , или религиозные фонатики каторые служат поют *и радуются все время на пралет , то боятся руку подать девуке , боятся впасть в искушение или девушка сочтет это за ухаживание , я не говарю уже а нормальных качествах заступится за женщину на улице ТД *и на все есть отговорки по писанию что врагов надо любить , и что не прикасайся к женщене она дочь отца своего и куча всего , когда я учился в Библейке пастор пришел и расказал историю как брат с сестрой шел в Библейку *и сестра подскальзнулась и упала , и он ей говарит что не может ее поднять поскольку ему придется ее трогать пока не подошел пастор и не поднял ее , и таких чудиков полно и это не мое мнение когда я когото подвозил дома или до метро , и вопще помогал не один раз слышал почемуже все мужчины себя так не ведут , так какие должны быть мужчины ? *одним словом Чудный Наш Бог а дети его еще чуднее
  post #4  
Старый 11.04.2009, 06:05
Арарат Арарат вне форума

About

Конечно можно бояться притронуться к девушке и не поднять ее с земли и это крайность,другая крайность что поднял ,руку с ее талии не убрал.

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
  post #5  
Старый 11.04.2009, 11:16
Богатая
Guest

About

Илья! Интересно,что у вас за церковь такая, может быть слишком религиозная, что мужчины себя так ведут! Если они такие, как ты выражаешься, "чудики", то их надо наставить на путь истиный, как нужно с девушками обращаться и показать своё уважение девушке(подать ей руку и т.д.) - это очень даже по-христиански. Иисус так тоже делал!Духовный человек поймёт правильные границы отношений, что можно, а что нельзя!
  post #6  
Старый 11.04.2009, 14:09
nanopipka nanopipka вне форума

About

Настоящий мужчина, должен быть защитником женщине. Не только физичиски но и социально, чтобы женщине не было стыдно за своего мужа. *Мужчина должен свое жене говорить комплименты и восполнять ее нужды в общении и другие нужды.

з новим роком та рiздвом христовим!
  post #7  
Старый 12.04.2009, 00:07
Диаболо
Guest

About

вот оксана то что я и хотел услышать , мужчин надо настовлять и учить , *а то все учение сводится к тому что не думай , не пожелай, удаляйся зла , и ТД , я не говарю что все мужчины такие как я сказал , но то что они встречаются это говорит именно о том что воспитание мужчины в церкви отсутсвует , *как то один из любимых пасторов из Казахстана проповедовал о финансах и он расказал что прочитал много книг про финансы , и понил что деньги все каторые заработал нельзя тратить часть их надо вкладывать и он подошел с этим к одному тоже очень извесному проповеднику из швеции и говарить ты вкладываешь он ответил конешно , а почему тогда этому не учите )) а он ответил так это все знают )) вот и с воспитанием мужчин тоже самое происходит учения нету и каждый надумывает так как ему об этом лучше думается , один думает что можно до свадьбы святое целовение языками , другой за руку не возьмет вплоть до того пока печать в паспорте не появится , ктото решит что и если помолвлен то и переспать можно
  post #8  
Старый 12.04.2009, 00:11
Диаболо
Guest

About

Сергей а может оно не чего старшного если пару секунд руку подержит на бедре))) может быстрее предложение сделает)) *в конце концов девченки на улице не валяются чтобы их поднимать и руку на бедре остовлять)) *я думаю то что может быть в голове у мужчине хуже любой руке не бедре (fr)
  post #9  
Старый 12.04.2009, 12:09
Leya Leya вне форума

About

Мужчина должен быть таким каким сотворил его Бог - преданным, верным, нежным, любящим и конечно мужественным. Я таких знаю, а вы?

Радуюсь жизни!
  post #10  
Старый 12.04.2009, 12:26
Диаболо
Guest

About

я таким являюсь)) к сожелению некоторые качаства пришли ко мне с пониманием Божьей любьви))
Ответ