![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Испытание конечно большое,но это не помеха для для любящего человека. Бывают и верующие семьи распадаются, а семьи где один верующий живут счастливо годами,до самой старости.Главное либить,ценить,понимать и уважать друг друга.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я не согласна с Оксаной. Мой муж не верующий, в нашем христианском понимании и даже не крещен, но от Бога он не отступился, он верит, но не созрел для конфессии. Мы венчаны, он ходит иногда с нами в приход, наши дети ходят обязательно в воскресную школу, ездят на каникулы с Богом. Если в ваших сердцах и умах тьма, то кто назвал вас светом?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я согласна только с Ануш.потом скажите почему Господь дал нам таких испытаний.если спрашиваете, как написано в Библие то не надо ничего приукрашивать.Библия против замужество верующего с неверующим.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нуне, что за ересь? :-O *Бегите и читайте!!!!!!!!
"...если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то * * он не должен оставлять ее; и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен * * жить с нею, не должна оставлять его. Ибо неверующий муж освящается женою верующею, * * и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, * * а теперь святы. Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат * * или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь. Почему * * ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь * * ли жены?" (1Кор 7:12-16). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогая,очень хорошее местописание.я уверовала когда уже 10 лет была замужем.я не ушла от него и но уважал мои чувства.он не покаялся.!во второй раз я вышла замуж будучи верующей.и я выбрала себе верующего мужаблагодарна Иисусу за него.разница очевидна и надеюс понятна.и пожалуйста не обижайте людей.лична я беременная женщина и мне не нужен ваш негатив.:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нуне, дело в людях, а не в религии. Вам просто не повезло с тем мужем. Я рада, что вы нашли свою вторую половинку. И рада за вас с мужем. Я тоже сейчас в ожидании третьего ребеночка. Поэтому мне негатив тоже не нужен. Желаю вам счастливого брака, красивых, добрых и главное здоровых детишек. Да хранит вас Господь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |