Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 07.05.2010, 10:29
leluseek leluseek вне форума

About

"Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее;
И жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его;
Ибо неверующий муж освящается женою, и жена неверующая освящается мужем; иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
Если же неверующии хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь.
Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?
Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый, как Господь призвал; так я повелеваю по церквам."
1 Кор. 7:12-17

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #2  
Старый 29.11.2010, 23:33
Ангел НаМэт Ангел НаМэт вне форума

About

на неверующей не жениться-однозначно!что общего у тьмы со светом.даже обсуждению не подлежит.

Я в Белгороде
  post #3  
Старый 13.12.2010, 17:11
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Да я согласна с Оксаной,Павел писал 1 Кор:7:12-17,для замужнмх.Но ,когда ты уже в Господе,не имеешь право выйти замуж,или женится с неверующими,а то будет большое испытание,и не все выдержат.Надо жить по Словам Божьимю

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #4  
Старый 13.12.2010, 19:39
Анти-Невидимка
Guest

About

Испытание конечно большое,но это не помеха для для любящего человека. Бывают и верующие семьи распадаются, а семьи где один верующий живут счастливо годами,до самой старости.Главное либить,ценить,понимать и уважать друг друга.
  post #5  
Старый 13.12.2010, 20:09
Апельсинка Апельсинка вне форума

About

А я не согласна с Оксаной. Мой муж не верующий, в нашем христианском понимании и даже не крещен, но от Бога он не отступился, он верит, но не созрел для конфессии. Мы венчаны, он ходит иногда с нами в приход, наши дети ходят обязательно в воскресную школу, ездят на каникулы с Богом. Если в ваших сердцах и умах тьма, то кто назвал вас светом?

ПОГОВОРИ С БОГОМ!!! ОН ТАК ЖДЕТ...
  post #6  
Старый 14.12.2010, 13:28
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Я согласна только с Ануш.потом скажите почему Господь дал нам таких испытаний.если спрашиваете, как написано в Библие то не надо ничего приукрашивать.Библия против замужество верующего с неверующим.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #7  
Старый 14.12.2010, 13:53

About

Нуне, что за ересь? :-O *Бегите и читайте!!!!!!!!
"...если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то * * он не должен оставлять ее; и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен * * жить с нею, не должна оставлять его. Ибо неверующий муж освящается женою верующею, * * и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, * * а теперь святы. Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат * * или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь. Почему * * ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь * * ли жены?" (1Кор 7:12-16).

post #8  
Старый 14.12.2010, 19:22
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Дорогая,очень хорошее местописание.я уверовала когда уже 10 лет была замужем.я не ушла от него и но уважал мои чувства.он не покаялся.!во второй раз я вышла замуж будучи верующей.и я выбрала себе верующего мужаблагодарна Иисусу за него.разница очевидна и надеюс понятна.и пожалуйста не обижайте людей.лична я беременная женщина и мне не нужен ваш негатив.:-)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #9  
Старый 14.12.2010, 19:25

About

Нуне, дело в людях, а не в религии. Вам просто не повезло с тем мужем. Я рада, что вы нашли свою вторую половинку. И рада за вас с мужем. Я тоже сейчас в ожидании третьего ребеночка. Поэтому мне негатив тоже не нужен. Желаю вам счастливого брака, красивых, добрых и главное здоровых детишек. Да хранит вас Господь!

post #10  
Старый 14.12.2010, 19:30
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

нуне лучше такие неверующие как Лева,чем такие верующие которые хомят и грубят на право и на лево:-)

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
Ответ