Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 11.10.2010, 15:54
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About
По умолчанию В библии написано почитайте своего отца и мать.А как быть если родители не ...

В библии написано почитайте своего отца и мать.А как быть если родители не разрешают идти в церковь?

Бог в нас
  post #2  
Старый 11.10.2010, 23:37
Бархат
Guest

About

ХОРОШО ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ЗАПОВЕДИ. НО В БИБЛИИ ЕСТЬ ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ ПОСТАВЬ БОГА НА ПЕРВОЕ МЕСТО. А ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ НА ВТОРОМ И ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ.
  post #3  
Старый 12.10.2010, 21:32
Азербайджанский Пакэ
Guest

About

...нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.
  post #4  
Старый 12.10.2010, 22:29
Анастасия Втак Анастасия Втак вне форума

About

Если они не разрешают идти в церковь, то знчит в этом ваша вина...
Молите Бога, чтобы узнать каким способом договориться с ними, чтобы этот вопрос был решен... Будьте благословенны...)))

просто ангел
  post #5  
Старый 12.10.2010, 22:35
Конфетки Конфетки вне форума
Senior Member

About

napisano pocitai a ne budi slugoi i delai toliko to cito oni govoreat!!!!ti doljna zdelati vibor,daje esli budet oceni trudno,no ato tak i budet,ti doljna vibrati mejdu Papocikoi ili mejdu zemnimi raditelemi,mejdu jizniu ili smertiu,potomu cito tam gde net Boga tam net jizni,.....tserkovi ato ne steni a liudi,esli ti ideosh na to mesto citobi po biti s Bogom,citobi naslojdatsa Ego prisustviem i dlea togo citobi proslaviti Ego,to iddi ne smotrea ne na shto!!! no esli tuda idiosh s drughimi namereniemi to lucishe daje ne hoditi,zrea vremea potratish.........

Господа, у меня новогодний тост. Предлагаю в Новый Год: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского...)
  post #6  
Старый 13.10.2010, 10:45
Martin
Guest

About

Саркис я с тобой не соглашусь, порой с родителями просто не договоришься и они думают что ты станешь зависимой и одержимой. Хотя глубоко ошибаются. Надо просто выбрать Бога и конечно же молится за родителей, всему свой время они тоже придут, Бог всё устроит спасёшься ты и дом твой
  post #7  
Старый 13.10.2010, 16:25
Анастасия Втак Анастасия Втак вне форума

About

Асатур, я знаю что написал... Может быть не у всех, но у многих это так, поверь... Ну это мое мнение...

просто ангел
  post #8  
Старый 15.10.2010, 15:31
Антифея Антифея вне форума

About

почитание родителей и хождение в церковь;-) перестать их почитать за то,что запрещаются не правильно(ситуации разные в семьях,они могут просто переживать за дитятко свое)..коль стал первым в семье,проходящим этот путь-иди до конца,учись объяснять,куда ходишь,будь светом.....

С Рождеством Христовым!
  post #9  
Старый 06.11.2010, 14:31
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Бог видит наши сердца,если мы будем ходить церковь и перестанно молиться за них,Бог изменит их и они разришат вам.Да поможет вам Бог.

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #10  
Старый 29.11.2010, 22:50
Ангел НаМэт Ангел НаМэт вне форума

About

молитесь,чтобы начали отпускать,а пока не ходите,а общайтесь с верующими.бог ведь не только в церкви.проповеди слушайте в интернете.кто ищет бога,тот везде его найдет.

Я в Белгороде
Ответ