Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 10.02.2010, 23:56
Лилия Дуди
Guest

About
По умолчанию Помогите, пожалуйста!

МИР ВАШЕМУ ДОМУ! Моя проблема по сравнению с бедными, нуждающимися детьми, это мелочь. Но всё-таки может, найдётся человек, который мне сможет помочь. У меня есть всё - два маленьких сыночка, муж, семейное счастье, но после того как моя семья взяла квартиру в кредит, мы попали в долговую яму. Вроде всё хорошо просчитали, но как будто кто сглазил. Муж сам работал, как не одно, так другое, сплошная чёрная полоса. Младшему сынишке 2,8 годика, я вышла на работу, но никак мы не можем стать на ноги, хотя двое работаем. В одних одалживаем, другим отдаем. Люди добрые помогите вылезти с долговой ямы. Может, есть такие люди, откликнетесь, пожалуйста. Ради БОГА ПОМОГИТЕ
  post #2  
Старый 10.02.2010, 23:57
Лилия Дуди
Guest

About

Кто имеет такую возможность, помогите!
адрес: индекс 07400, Киевская обл.,г.Бровары,ул.Гагарина,14 кв.25
Дубик Лилия Святославовна
Ради Бога, если Вы имеете такую возможность, пожалуйста, ПОМОГИТЕ Нам, мы в долгу перед Вами не останемся.
  post #3  
Старый 09.04.2010, 20:48
Ткаченко
Guest

About

Наша группа "Верую"- группа воимя такой сильной молитвы, под пение котоой в храме все стоят, склоня головы и не проронив слова.Именно я надеюсь на силу этой молитвы и на участников группы, которые действительно верят, что и радость и счастье може постигнуть человека в любой момент. Я обращаюсь ко всем, кому не безразлична судьба 6 детей, оставшихся без матери и без крова над головой. Дом их сгорелв городе Клин Московской области. Живут они на сьемной квартире с отцом-священником. Прошу всех хоть на миг представить их положение, кущать хочется каждый день да и за квартиру платить - не хватает одной зарплаты. Есть в однокласснках группа "Алексей Савицкий" - это и есть тот священник, которому нужна помощь! Прошу всех, кто имеет возможность хоть 100, 200, 300 рублей переслать отцу Алексею,- сделайте это, ради Христа!!! Его адрес я напишу выше. Спаси Господи!
  post #4  
Старый 09.04.2010, 20:55
Ткаченко
Guest

About

141612город Клин, Московской области, улица. Мира, дом 54, кв. 13. Савицкому Алексею Казимировичу.
  post #5  
Старый 02.08.2010, 21:02
МАРИЯ МОН
Guest

About

добрый вечер помогите мне справиться со своей болью я 1 год назад сделала аборт и до сих пор не могу себе этого простить я ночами не сплю плачу уже целый год я понимаю это грех но теперь обратно не вернешь что мне делать совесть мучает
  post #6  
Старый 12.08.2010, 11:15
василий и а
Guest

About

Mariya, u Boga net bezvyhodnyh situatsiy. prodolzhay zhit. tolko dyavolu nuzhna tvoya smert. i tolko on napuskaet

taki
e my

sli.
  post #7  
Старый 12.08.2010, 11:23
василий и аксан
Guest

About

net greha, za kotory, Bog sudil by cheloveka ne davaya vozmozhnosti izmenitsya.
Ответ