Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 13.10.2009, 12:42
Eva Eva вне форума

About
По умолчанию Что Господь говорит через пророков в вашей Церкви о последнем времени? ...

Что Господь говорит через пророков в вашей Церкви о последнем времени? Поделитесь Словом

В мир пришел Спаситель!
  post #2  
Старый 13.10.2009, 18:02
Альбинос Альбинос вне форума

About

Людмила а вам что Библии не хватает или вы не доверяйте Ей и вам нужны дополнительные предсказания?

Возлюбили больше тьму,нежели свет.
  post #3  
Старый 16.10.2009, 23:10

About

Людмила у нас есть Библия и в ней все пророчества написаны а про тех кто добавит или убавит написано следующее
18И я так же свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книгисей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которыхнаписано в книге сей; 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчествасего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том,что написано в книге сей.

post #4  
Старый 20.10.2009, 19:44
Конфетки Конфетки вне форума
Senior Member

About

В Библии написано за дар пророчества конкретно 1Кор.14гл. И тема конкретная просят поделиться Словом.И я заметил,что идет сразу сильная атака когда речь идет о дарах.Истинно последнее время!

Господа, у меня новогодний тост. Предлагаю в Новый Год: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского...)
  post #5  
Старый 22.10.2009, 08:02

About

Я считаю что в Библии есть все пророчества необходимые для спасения, и если Иисус сказал что мы не знаем ни дня ни часа Его пришествия то любой человек пытающийся предсказать об пришествии что либо является лжепророком, и ведёт людей в заблуждение. А все признаки второго пришествия описаны в Писании и мы можем просто с удивлением наблюдать как Слово Господне исполняется у нас на глазах.

post #6  
Старый 22.10.2009, 23:46
Профайл Отсу Профайл Отсу вне форума

About

а почему бы не поделиться ?! Ничего страшного нету ! Допустим у нас Дух Божий говорит о тяжёлом времени которое наближається , на всех ! Еще: про любовь , которая угаслаи продалжает угасать между братьями и сестрами во Христе !!!

В жизни есть только одно счастье - любить и быть любимым.
  post #7  
Старый 24.10.2009, 10:22
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Пророческое слово - 20 октября 2009г.:
Свет к просвещению всякого человека, приходящего в этот мир, свет от Господа, свет откровений, Божий свет. Распространяйте свет, свет Евангелия, свет Слова Божьего, изменяющего души людей. Свет вытесняет всякую тьму. Ходите во свете, действуйте, как дети света, как просвещённые Словом Божьим. Слово Божье - это меч духовный.
Благ Господь! Свет, свет... Что общего у верного с неверным? Что общего у света со тьмой? Найдите верных людей. Род избранный, царственное священство, народ, призванный и верный, Господь призывает к служению! Всех людей призывает Господь. Избирает Господь людей, посвящающих себя для Господней цели, для Господней воли. И только верные доходят к цели. Достигают цель только верные.
(Продолжение следует)

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #8  
Старый 24.10.2009, 10:27
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Продолжение:
Подвизаются многие, но увенчиваются немногие. Бегущие к цели бегут многие, но один получает награду. Кто посвящает себя, кто устремлён к цели, тот одерживает победу. По делам человек получает награду. За труды будет определена награда. Господь ищет верного в малом. Нивы побелели и поспели к жатве. Труда много, но делателей мало. Ищите прежде всего Царствия Божьего и славы Его, - остальное всё приложится и умножится.
Царствие Божье - это царство света и правды, это царство истины и любви. Уповающие на Господа не постыдятся. Я положу разницу между служащими Господу и неслужащими.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #9  
Старый 24.10.2009, 10:47
Феникс Феникс вне форума

About

Не ищите сверх того, что есть в Священном Писании (Библии) это очень опасная затея, уводящая христиан на путь лжеучений. Истина во Христе и Его Слове.

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #10  
Старый 25.10.2009, 07:11
Фантом Викт Фантом Викт вне форума

About

Ирина я это мог и в Библии прочитать. Зачем пересказывать Библию и называться пророком получающим на прямую откровение от Бога? Ничего нового вы не сказали, а если бы и сказали и подняли бы свои пророчества до уровня Библии, я вас сочёл бы еретиком. Вывод: ничего не надо добовлять к уже полному Слову Божьему- Библии.

Laudele nu ma ridica ,criticile nu ma coboara...sunt ceea ce sunt si nu ceea ce vreti voi sa fiu!!!
Ответ