Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.05.2008, 01:42
Eva Eva вне форума

About
По умолчанию Познакомимся? Кто вы? из какой церкви? каким служением занимаетесь? Какие мечты ...

Познакомимся? Кто вы? из какой церкви? каким служением занимаетесь? Какие мечты есть в вашем сердце, планы, идеи. Делитесь с нами!!!

Так и быть начну я _______ Меня зовут Света, я служитель Объединения общин христиан полного Евангелия в Республике Беларусь. Занимаюсь созданием сайта ***.gospel.by. Уменя есть огромное желание, после того как мы поставим "на ноги" основной сайт gospel.by, создать социальную сеть для христиан. Зачем? Для общения, знакомств, сотрудничества, у таких рессурсов есть масса полезных свойств, помимо того, что они крадут время *-) Во всем нужно знать меру :-) Если есть желание и возможность подключиться к осуществлению сего проекта... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! :-D

В мир пришел Спаситель!
  post #2  
Старый 04.05.2008, 15:21
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Шалом!
Зовут меня Геннадий.
Родился в Церкви- Новая Жизнь г. Минск, в данный момент служитель Церкви- Скиния Славы Божьей г. Мельбурн.

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #3  
Старый 05.05.2008, 23:50
leluseek leluseek вне форума

About

Привет всем! Меня зовут Евгения. Я из церкви "Маранафа" города Самара. Детский служитель. Учу детей любить Бога и слышать Его. Ежедневно на практике (двое детей). Мечтаю ходить евангелизировать по детским домам и школам-интернатам. Люблю писать статьи о детском служении, возможно в дальнейшем это будет занимать больше времени чем в настоящем.

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #4  
Старый 09.05.2008, 01:25
Eva Eva вне форума

About

Пастор Армен присоединяйтесь, нас тут уже целых 3 человека, будьте четвертым ;-)

В мир пришел Спаситель!
  post #5  
Старый 09.05.2008, 02:00
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

"Являюсь региональным пасторам ц.’’Новая Жизнь’ ‘, пасторам тюремного служения, лидером ночной малитвы, лидером домашней группы. Мужем и отцом. Бизнес-строительство."

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #6  
Старый 10.05.2008, 01:21
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

Привет всем, мир Божий вашим сердцам. А я не пастор , и не служитель, но очень люблю Бога.
Член церкви "Благодать" г.Минск.
Мое желание: быть ближе к Богу.
P.S. Хотя мы все служители Господа.

all I need is You Lord
  post #7  
Старый 10.05.2008, 03:17
Leya Leya вне форума

About

привет всем! будьте благословенны! меня зовут Юля, я родом из Минска, 6 лет назад вышла замуж за Бахрейнца и теперь живу в Бахрейне (возле Саудовской Аравии). Удивительными путями Господа Он меня нашел и спас именно здесь, в мусульманской стране, в мусульманской семье и окружении. Покаялась я перед телевизором благодаря телеканалу CNL (слава Богу за пастора Максима Максимова и всех работников и вещателей канала!), потом в поисках молитвы за исцеление дочери съездила на Украину в церковь посольство Божье где была крещена Святым Духом и водой, получила огромную поддержку от прихожан и служителей, слава ГОсподу за них! Через время Господь открыл путь и я смогла пойти в церковь в Бахрейне (National Evangelical Church ) где и пребываю по сей день. Когда ездила в Минск ходила на служения церкви Вифлеем и церкви Слово Веры, спасибо братьям и сестрам за поддержку и молитвы. В общем такая интернациональная история.

Радуюсь жизни!
  post #8  
Старый 10.05.2008, 03:23
Leya Leya вне форума

About

Здесь в Бахрейне еще несколько русскоговорящих девочек которые покаялись, самые невероятные истории о том как Господь отркывает истину и даже принявшие ислам каются и принимают спасение. Господь велик!
О планах - спасение своей семьи и тех кто еще не познал истину во Христе и радость спасения. Об идеях - войти с любовью Господа в дома и сердца людей, через личные отношения а можно и через интернет и даже через группы на одноклассниках.ру. Ведь если Господь мог спасти меня через телевидение то и через интернет тоже сможет. Ведь многие девочки в арабских странах даже в магазин не могут без разрешения выити не то что в церковь, ето вообще для некоторых из области фантастики. Но для Господа ничего невозможного нет.. Давайте дружить и молиться за спасение людей! :-D

Радуюсь жизни!
  post #9  
Старый 13.05.2008, 09:48
Ария Ария вне форума

About

Мы из церкви Благодать города Минска!!!!!!!!!!!Любим Бога,друг друга и нашмх очаровательных дочурок!!!!!!!!!!!!

Старое прошло...теперь всё только новое!!!!
  post #10  
Старый 13.05.2008, 10:55
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Всех приветствую! Меня зовут Ирина. Я из Церкви Христа (Москва). Спасибо всем, что делитесь своими идеями. Мы можем помогать друг другу и движение Бога на земле может возростать Пусть Богу будет слава. Как я понимаю, у нас в Церкви отдельныые служения только развиваются. У нас просто все в чем-то принимают участие. Все стараются делиться верой, все ходят на мероприятия для сирот. Кто-то регулярно каждый месяц устраивает праздники в своем районном детском доме, кто-то участвует в ежегодном многотысячном мероприятии (спортивном) для сирот, который вот уже несколько лет удается проводить через созданный фонд "Надежда по всему миру". Называется "Спортивный фестиваль "Надежда".

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
Ответ