![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Привет всем! Меня зовут Евгения. Я из церкви "Маранафа" города Самара. Детский служитель. Учу детей любить Бога и слышать Его. Ежедневно на практике (двое детей). Мечтаю ходить евангелизировать по детским домам и школам-интернатам. Люблю писать статьи о детском служении, возможно в дальнейшем это будет занимать больше времени чем в настоящем.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
привет всем! будьте благословенны! меня зовут Юля, я родом из Минска, 6 лет назад вышла замуж за Бахрейнца и теперь живу в Бахрейне (возле Саудовской Аравии). Удивительными путями Господа Он меня нашел и спас именно здесь, в мусульманской стране, в мусульманской семье и окружении. Покаялась я перед телевизором благодаря телеканалу CNL (слава Богу за пастора Максима Максимова и всех работников и вещателей канала!), потом в поисках молитвы за исцеление дочери съездила на Украину в церковь посольство Божье где была крещена Святым Духом и водой, получила огромную поддержку от прихожан и служителей, слава ГОсподу за них! Через время Господь открыл путь и я смогла пойти в церковь в Бахрейне (National Evangelical Church ) где и пребываю по сей день. Когда ездила в Минск ходила на служения церкви Вифлеем и церкви Слово Веры, спасибо братьям и сестрам за поддержку и молитвы. В общем такая интернациональная история.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здесь в Бахрейне еще несколько русскоговорящих девочек которые покаялись, самые невероятные истории о том как Господь отркывает истину и даже принявшие ислам каются и принимают спасение. Господь велик!
О планах - спасение своей семьи и тех кто еще не познал истину во Христе и радость спасения. Об идеях - войти с любовью Господа в дома и сердца людей, через личные отношения а можно и через интернет и даже через группы на одноклассниках.ру. Ведь если Господь мог спасти меня через телевидение то и через интернет тоже сможет. Ведь многие девочки в арабских странах даже в магазин не могут без разрешения выити не то что в церковь, ето вообще для некоторых из области фантастики. Но для Господа ничего невозможного нет.. Давайте дружить и молиться за спасение людей! :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всех приветствую! Меня зовут Ирина. Я из Церкви Христа (Москва). Спасибо всем, что делитесь своими идеями. Мы можем помогать друг другу и движение Бога на земле может возростать
Пусть Богу будет слава. Как я понимаю, у нас в Церкви отдельныые служения только развиваются. У нас просто все в чем-то принимают участие. Все стараются делиться верой, все ходят на мероприятия для сирот. Кто-то регулярно каждый месяц устраивает праздники в своем районном детском доме, кто-то участвует в ежегодном многотысячном мероприятии (спортивном) для сирот, который вот уже несколько лет удается проводить через созданный фонд "Надежда по всему миру". Называется "Спортивный фестиваль "Надежда". |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |