Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 11.12.2010, 13:39
Философ
Guest

About
По умолчанию Можно ли Христианам жениться(выходить замуж) за людей другой веры(не ...

Можно ли Христианам жениться(выходить замуж) за людей другой веры(не Христианской), или просто за неверующих?
  post #2  
Старый 11.12.2010, 18:37
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Нет.однозначно.я не видела чтобы это дало закончилась покаянием неверующий стороны.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #3  
Старый 11.12.2010, 21:52
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

А я видел 2 истории которые закончилис плохо-в итоге развод .хотя может быть одназначно нельзя сказать.может бывают исключения...у меня свой опыт богатый...

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #4  
Старый 13.12.2010, 03:34
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Можно, я свидетель истории моих родителей, один из которых атеист, а другой - верующий. И оба уважают и любят друг друга. Если действительно полюбишь - всё равно какой веры человек, главное, чтоб был ЧЕЛОВЕК, с большой буквы. А будет любовь - будет и взаимопонимание. Я сам в этом убедился.

Христос народився.
  post #5  
Старый 13.12.2010, 09:43
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

У меня был неверующий муж,он меня очень любил и я его тоже,но в духовных вопросах он не был моим наставником и главой.после смерти мужа я вышла замуж за верующего человека,(по воле Божьей).мой нынешний муж не только глава моей семьи но и духовный наставник моих детей,мой лидер по всем духовным вопросам.его молитвы поднимают семью.я его очень люблю,и благодарна за него Богу.

post #6  
Старый 13.12.2010, 16:22
Анти-Невидимка
Guest

About

Конечно можно! Истории не раз показвали,что неверующие приобретают спасение через верующих.Не буду повторяться,я свою историю описала в теме о изменах.
  post #7  
Старый 13.12.2010, 20:17
Апельсинка Апельсинка вне форума

About

Я скажу кратко:" Бог создал мужчину и женщину как жену ему еще в раю (Адам и Ева). И если один из супругов не может придти сам к вере, то насилие тут тоже не возможно, т.к. любая религия против насилия". Делайте выводы сами.

ПОГОВОРИ С БОГОМ!!! ОН ТАК ЖДЕТ...
  post #8  
Старый 13.12.2010, 20:19
Апельсинка Апельсинка вне форума

About

И еще добавлю, мой супруг не крещен. Он верит, но не принял еще никакой конфессии, не созрел :-( *Остается только ждать и молиться. Мы с ним в браке (венчаны) 9 лет и ждем третьего ребеночка.

ПОГОВОРИ С БОГОМ!!! ОН ТАК ЖДЕТ...
  post #9  
Старый 13.12.2010, 20:48
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Светлана ваша история еденеичный случий.не надо твердит что это будет работать всегда.ответ на этот вопрос есть в библии.не надо изобритать велосипед.

post #10  
Старый 13.12.2010, 23:06
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

можно,но ни и чему хорошему это не приводит верующие говорят что женюсь или выйду замуж мою вторую половину приведу и Господу это ЛОЖ! Попробуйте сесть на стул и второй человек путь сядет на пол и попробуйте его поднят,а он сопротивляется и тянет вас вниз к себе и у него это получится могу вас уверить. Так и вы уйдете от Бога. ТАК ЧТО ВЫБОР ЗА ТОБОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ ГОСПОДЬ НАС СОЗДАЛ И ДАЛ ВО ВСЕМ ПРАВО ВЫБОРА,ЭТИМ МЫ И ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ ЖИВОТНЫХ!!! :-)

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
Ответ