![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Можно ли Христианам жениться(выходить замуж) за людей другой веры(не Христианской), или просто за неверующих?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Можно, я свидетель истории моих родителей, один из которых атеист, а другой - верующий. И оба уважают и любят друг друга. Если действительно полюбишь - всё равно какой веры человек, главное, чтоб был ЧЕЛОВЕК, с большой буквы. А будет любовь - будет и взаимопонимание. Я сам в этом убедился.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У меня был неверующий муж,он меня очень любил и я его тоже,но в духовных вопросах он не был моим наставником и главой.после смерти мужа я вышла замуж за верующего человека,(по воле Божьей).мой нынешний муж не только глава моей семьи но и духовный наставник моих детей,мой лидер по всем духовным вопросам.его молитвы поднимают семью.я его очень люблю,и благодарна за него Богу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Конечно можно! Истории не раз показвали,что неверующие приобретают спасение через верующих.Не буду повторяться,я свою историю описала в теме о изменах.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Светлана ваша история еденеичный случий.не надо твердит что это будет работать всегда.ответ на этот вопрос есть в библии.не надо изобритать велосипед.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
можно,но ни и чему хорошему это не приводит верующие говорят что женюсь или выйду замуж мою вторую половину приведу и Господу это ЛОЖ! Попробуйте сесть на стул и второй человек путь сядет на пол и попробуйте его поднят,а он сопротивляется и тянет вас вниз к себе и у него это получится могу вас уверить. Так и вы уйдете от Бога. ТАК ЧТО ВЫБОР ЗА ТОБОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ ГОСПОДЬ НАС СОЗДАЛ И ДАЛ ВО ВСЕМ ПРАВО ВЫБОРА,ЭТИМ МЫ И ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ ЖИВОТНЫХ!!! :-)
|