Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 08.08.2010, 00:14
Диаболо
Guest

About

Вы хотели наверное сказать, что радуетесь ли вы снам , которые еще и сбываются, тем самым продвигать себя в мысли к тому, что Бог к тебе благоволит. ? Снов исполняющихся много,еще больше абсурдных, но дельных мало. Знать и верить, что от куда и зачем во сне явилось, для чего, а надо ли тебе, и как убедить человека не верить? А как сказать, что верь? А мы живем для того, что бы верить СНАМ?
  post #2  
Старый 08.08.2010, 00:15
Амфитоминчик Амфитоминчик вне форума

About

здесь не всё так просто..И * не надо ждать чудес от *этого Чудеса нужны для неверующих.. Надо принимать жизнь такой какова она есть..

Сергей...брат,до встречи
  post #3  
Старый 08.08.2010, 09:56
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Владимир! ваша позиция мне нравится! СВЯТЫЕ ОТЦЫ В ОТНОШЕНИИ СНОВ СКАЗАЛИ -блажен тот кто не верит снам -не мудр= верующий в них

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #4  
Старый 08.08.2010, 13:16
Диаболо
Guest

About

Моя подруга не давно, мне написала, что дважды во сне видела что то ужасное,где было сказано ей громким голосом, что бы она читала -ОТЧЕ НАШ, ей было страшно. Она выучила стих, сон страшный более не появляется, и мне было приятно за нее и еще за то что она моя подруга.
  post #5  
Старый 08.08.2010, 14:42
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

ПСЕХИЯ! сны присутствуют у каждого -сон возникает в виду продолжения работы мозга-у покойников снов нет-только одни помнят сны другие не помнят в силу крепости сна-я вижу сны каждый день и всю жизнь -ввиду заторможености работы мозга происходит наложение накопленной информации друг на друга поэтому события во сне принимают искаженные формы

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #6  
Старый 08.08.2010, 14:45
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

ВЛАДИМИР ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСЛИ СОН ПРИЯТНЫЙ ПОРАДЙТЕСЬ ЕМУ И ЗАБУДЬТЕ И НЕ ЖДИТЕ ОТ НЕГО КАК СУДЬБУ-Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ ВЕРУЮЩИХ В СНЫ-МНЕ ИХ ЖАЛКО

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #7  
Старый 10.08.2010, 11:10
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

ДОРОГАЯ ТАТЬЯНА! В БИБЛИИ ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ О СНАХ-ТОГДА ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ-ЕСТЬ СНЫ БЫТОВЫЕ -ОТ БОГА И ОТ БЕСА -ОТ БОГА СНЫ КАК ИОСИФУ В ПИСАНИИ СВЯТОМУ-И ДВУХОДОНОССОРУ ИМНЕРАТОРУ ЯЗЫЧНИКУ-ДЛЯ ВРАЗУМЛЕНИЯ-А ТЕПЕРЬ РЕШИТЕ КТО ВЫ -СВЯТАЯ ИЛИ ВЕЛИКАЯ ГРЕШНИЦА НА УРОВНЕ ПРАВЛНИЯ ГОСУДАРСТВОМ-Я ВСЮ ЖИЗНЬ НАБЛЮДАЮ СНЫ И ВСЕ БЫТОВЫЕ ИЛИ ОТ БЕСА -ПРОСНУЛСЯ И ЗАБЫЛ -И ДЕНЬ ПРОШЕЛ ПРЕКРАСНО

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #8  
Старый 10.08.2010, 20:15
Бархатное Солнышко Бархатное Солнышко вне форума

About

+ Преподобный Иоанн Лествичник пишет:"Кто верит сновидениям, тот вовсе не искусен, а кто не верит никакому сну, тот любомудрый. Верь только сновидениям, которые предвещают тебе муку и суд. А если смущает тебя отчаяние, то и такие сновидения от бесов." (Лествица, слово 3, 28).

Не говори Богу, что у тебя большая проблема. Скажи проблеме, как велик твой Бог!
  post #9  
Старый 11.08.2010, 01:15
Без Изъяна
Guest

About

Я не думаю, что я святая, но и к ВЕЛИКИМ ГРЕШНИЦАМ, милостью Божией себя не отношу. Все-таки иногда и исповедаюсь . Всем снам вообще я не верю, но и отрицать все тоже нельзя. Одному Богу решать кому и как и что объяснять.
  post #10  
Старый 11.08.2010, 01:19
Диаболо
Guest

About

Если БОГУ решать, о чем речь тогда? Зачем выносить то , что только БОГ решает? Или вы тоже имеете веру в то , что в вас прибывает Святой Дух? И не от ЕГО ли имени говорите вы?
Ответ