Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.10.2010, 07:57
Антивирус Антивирус вне форума

About
По умолчанию Обмен опытом - как мы проводим время вместе

Здравствуйте! Меня зовут Павел, я из ЦХВЕ "Святого духа" (г. Томск). Мы поддерживаем общение с церковью "Прославление" (г. Северск), видели верующих из "Древо жизни" (г. Томск) и дом молитвы "Слово жизни" (с.Каргасок). Жаль, лично не общался с ними и поэтому интересно, как устроено общение верующих в других евангельских церквях. Расскажите, пожалуйста? :-)

9-го октября будет христианский концерт народов Сибири, который мы с Божьей помощью организовали, вход свободный.

3-го октября выпустили два музыкальных альбома собственного сочинения, издали в Москве: "Испытай меня, господь" и "Революция в сердце", покупайте, слушайте!

В августе провели фестиваль "Огненный ветер" в Курагино и общий палаточный лагерь на 100 человек из 15 городов.

мальчиш плохиш с добрыми глазами
  post #2  
Старый 04.10.2010, 07:57
Антивирус Антивирус вне форума

About

А так ежедневно у нас вечером в понедельник и пятницу богословская академия, 2 часа; во вторник общая молитва, 1,5 часа; в среду репетиция театра, 2 часа; в четверг репетиция музыкантов и танцоров; в субботу общий выход в мир с целью евангелизации с утра до вечера; в воскресенье богослужение и общее собрание дома, чай, обсуждения. И группы-пятерки тоже иногда что-нибудь вместе делают, как получится со временем. У кого работа и учёба - времени на личные дела только по ночам :-) Но с Иисусом силы есть на всё и остаётся даже!

мальчиш плохиш с добрыми глазами
Ответ