Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 05.07.2008, 00:08
Вернись Ка М
Guest

About
По умолчанию W 4om est rasnoglasija eto i oslu ponjatno a wot w 4om mi soglasni drug s ...

W 4om est rasnoglasija eto i oslu ponjatno a wot w 4om mi soglasni drug s drugom?

pischiti (^)
  post #2  
Старый 05.07.2008, 11:44
Шальной Онгэ Шальной Онгэ вне форума

About

я думаю по всем основным доктринам священного писания мнения едины(судя по коментам в форумах) :-D :-D :-D а разногласия начинаются там где мы себе в своих конфесиях чегото сами напридумывали :-( ну и раз мы в группе с таким названием наверно все едины в том что ; (L)БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ (L)

ЛЮБОВЬ ---ЭТО СВЕТ, КОТОРЫЙ НЕ ОТБРАСЫВАЕТ ТЕНИ! ?
  post #3  
Старый 07.07.2008, 22:39
Философ
Guest

About

Иисус - единородный Божий Сын, Бог, Спаситель человечества (Миссия), Господь (Господин), пришедший во плоти. От умер на кресте, был мертв и воскрес на 3-й день. Этим Он искупил все грехи человечества, точнее всех, кто верит в Него, принимает своим Господдом и старается жить во Воле Божьей, праведно. Каждый из нас должен нести эту благую весть всем неспасенным. Каждый такой верующий в Него получает спасение и вечную жизнь после смерти. И конечно, Бог есть любовь! *(L)

А вообще писать было бы конечно очень и очень много, в чем мы согласны! *(Y)

Жаль. что такие темы не имеют такой же популярности, как темы где есть разногласия между христианами. Это *говроит о нашей любви к спорам, доказыванию своего, личным амбициям ("мне возразили?!!! я должен ответить!"), это говоит о испорченности наших сердец.
Ответ