![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Когда вопрос стоит так, тогда аборт допускается. Эта позиция многократно освещалась в разных церковных изданиях и прописана в ЦР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
у моей мамы отказали почки, ей вкололи какое то лекарство (1972год) что их "запустить". Потом врач сказал что ОДНОЗНАЧНО - ТОЛЬКО прерывание беременности. Потому что самое лучшее что можно ожидать - мёртвый плод. В худшем случае ребёнок дебил. Без волос, без зубов...
Для мамы это было равносильно самоубийству - она воспитана так была, что даже молится без платочка грех, какое там аборт. Сбежала из больницы и вся община молилась за неё. Так я и родился на свет. Учился на отлично - прыгал бегал как и все. 12 км кросс в городе никто меня не "делал." Как щас вижу дьявол имел причины меня уничтожить ещё внутри утробы матери. Потом не раз ещё пытался - особенно духовно убить. Слава Богу - Он спасает. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я знаю историю, когда врачи не стали панькаться с рел. убеждениями мамаши, когда у нее отказали почки и сделали аборт, мамашку спасли, спустя лет 10 она снова смогла родить вдоих, хотя чуть не умерла при родах второго.
Мы дружим с семьей ... врачи пытались спасти обоих, мама жива, мальчик родился, но с очень сильными отклонениями.. лежал 2-3 месяца в пробирке, больно смотреть и понимать, что его ждет в будущем.. все молились, но раз на раз не приходится. Второй ребеночек родился здоровым и полноценным. Такие решения должны приниматься врачами и родителями с молитвой... и считаю, что никто не вправе их осуждать, каково бы решение не было. Даже если в наших глазах женщина и согрешила, у Бога Свой суд, Бог милостив и прощает, даже убийц, даже на Голгофе в последний момент жизни. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Но взамен Господь дал другое зрение... "
В этом тоже есть отклонения. врачи были правы. Людмила Красильщик: читаешь ваши слова - какой ужас, противно это вообще читать, вы не женщина, а комок зла и глупости... по-моему, ваши отклонения налицо... умственные... |