![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Онлайн-церковь - это не просто вэбсайт, где размещается информация о церкви. Онлайн-церковь - это многие виды активности, составляющие богослужения. В такой церкви практически есть пастор, есть зарегистрированные члены. Имеется возможность для посетителей и членов *прослушивать пасторскую проповедь, присоединяться к хвале и поклонению, а также иметь разные общения и служения в группах... Для примера можно зайти на этот сайт (на английском языке) и посмотреть, а также прослушать их разнообразный материал: ********myflock2.com/cgi-bin/menu.pl?churchid=church1
Это в помощь тем, кто не имеет представления об онлайн-церкви. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю, что для человека, который имеет физическую возможность (не инвалид) приходить в "обычную" Церквоь - нет извинения в том, что он туда не ходит, даже, если он прикрывается общением в виртуальной Церкви. Это можно допустить лишь в случаях настоящей необходимости! Но, для инвалидов, например, это неплохой вариант. Хотя во многих больших Церквях существует служение, которое занимается доставкой на собрание инвалидов. Я думаю - это лучший вариант для них, чем виртуальность...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
НЕт, онлай-Церковь это иллюзия. Церковь лишь там, где Евхаристия - Причастие Истинному Воскресшему Телу и Крови Христовой, А эо только там, где есть законный рукоположеный епископ и законный пресвитер имеющие апостольское преемство от апостолов. А эєто или православие или католицизм. Третьего не дано.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда мы говорим "церковь" - то у каждого свое понимание этого понятия,уверенна основанного на Писании. Я думаю,
важнее встречаешься ли ты с Богом в том месте, которое называешь "церковь". Получаешь ли *хлеб с небес там, можешь ли сам выполнять Его волю. А что касается таинств, то в каком бы месте они не совершались,они приобщают нас к одному и тому же Телу и Крови, будь ты католик или православный или онлайн-харизмат. Важно, что Иисус делает сейчас и можешь ли ты в этом участвовать. Думаю, онлайн-общение во имя Иисуса это здорово.Бог наполняет все! И и-нет тоже.Потому.что мы здесь и наш разум направлен на Него! (fr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
та о чом разговор,конечно это бред,это типа *как "вселенская церковь" и другой не надо... *та не, такая церковь не может нормально функционировать... *ну или у нее и члены будут тоже ...под большим знаком вопроса о их христианстве
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |