Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 24.06.2008, 23:19
Белый Шоколад
Guest

About
По умолчанию Христианские лагеря

Давайте послужим вместе Господу в английском лагере? Кто хочет поехать ловить рыбу, ведь мы - ловцы человеков. В этом лагере очень требуются люди, которые хорошо знаю Бога, знают, как передавать Евангелие (или, хотя бы, имеют желание передавать Евангелие). Мы вас очень ждем. Зовите друзей. Много-много. Даже можно неверующих - в лагере они будут учить английский язык и, заодно, узнают, что можно спастись! Соработники, ждем вас!
  post #2  
Старый 08.07.2008, 07:41
Белый Шоколад
Guest

About

Да, осталось совсем немного времени, но не до лагерей, а до прихода Христа, а люди косяком в ад идут.
Господь хочет подарить всем спасение от греха, поэтому приезжайте все желающие потрудиться и узнать о Боге.
  post #3  
Старый 29.07.2008, 21:55
Белый Шоколад
Guest

About

Лагерь прошел очень хорошо, было все: трудности, испытания и радость, многие обрели Христа как своего личного спасителя.
В правильно описали причину почему дети не хотят ехать в лагерь - компьютеры, телевизры. Дело в том, что у ребят нет друзей, поэтому они и в церковь не хотят идти, а если и идут с родителями из под палки, то мечтают как бы быстрее собрание закончилось. Лагерь позволяет ребятамприобрести друзей, у них появляются общие интересы, они начинают совместно служить Богу, им интересно в церкви.
  post #4  
Старый 29.07.2008, 22:25
Белый Шоколад
Guest

About

если кто-то хочет может узнать о впечатлениях о лагере в соответствующей группе ***********.odnoklassniki.ru/group/47190808199213
  post #5  
Старый 30.07.2008, 04:36
Азербайджанский Пакэ
Guest

About

вітаю. ми будемо проводити табір і прагнемо відродити клубне служіння, але я в неті нещодавно, тобто, чи не могли би ви порадити нам якісь цікаві адреси, де можна знайти щось корисне? будемо дуже вдячні.
  post #6  
Старый 01.08.2008, 01:19
Evarest
Guest

About

Свет привет я небыл в лагере но мне много рассказали онём и я надеюсь что в следующий лагерь я поеду , если нато будет воля Бога,Ю и принесу пользу нашему небесному отцу! :-)
  post #7  
Старый 09.08.2008, 13:51
Iskra Iskra вне форума

About

Христианские лагеря - это сила! (Y) Знаю много свидетельств как Бог поменял сердца не только детей, но и молодежи! Старшая дочь мужа своего встретила в лагере! Хотя поехала туда работать с детьми. Дети возвращаются оттуда измененными и остаются посещать церковь и воскреску. К сожеланию плохо с финансами в последнее время. Но мы устраиваем в церкви лагеря дневные, утром дети приходят и вечером уходят. Средств не надо много, но результат классный! (L)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
Ответ