![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вопщето вино можно... но в мерах и не часто... ни что не должно аблодать тобою...как зависимость
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Можно и хлеба нажраться столько, что это пойдет во вред телу (храму). Здравые уже все решили и контролирует - что им пить и сколько. Если ты не в состоянии это определить то и выводы, найденные тут, тебе не помогут.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Zdrastvute rebyata. r zdes prachital o mere arkagolya. esli est mera karkagolnm napitkam, zanchit mojno i upatriblat narkotiki toje po meri, vit tot i tot razrushayut semyi, i chilavechistva atoshto razrushayet chelaveko xristyani nedaljni upatreblyat.vaimya XRISTA.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О многом *в прямом смысле не говарится в Библе,(и можно про многих вещях,извините за выражения, можно крутится) но если у тебя есть ДУХ СВЯТОЙ ты даже не будешь сомневатся что алкаголь это не для нас)) и вообще у меня сверхестественная мир , радость *в СВЯТОМ ДУХЕ)))зачем мне наркотики, или *алкаголь < по меру >!!!! я не хочу служить не кому кроме ХРИСТА
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
мир вам .....я был в алкогольной зависимости, Господь меня освободил, дал мне прекрасную жену и детей, у меня не возникает вопроса можно или нет ......потому что на такой вопрос отвечу: нет во всех его проявлениях.........разве только спирт для наружного применения.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |