![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это *наверное "свидетели еговы" так думают,нормальные христиане *так несчитают.Мы празднуем,потому что Спаситель наш пришол на землю, *воплоти. Слава Ему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А они специально у Бога об этом спрашивали и Он им ответил. Мне Господь об этом ничего не говорил и я со спокойной совестью купила подарки семье и готовлю ужин. Думаю меня Бог за это не накажет.Нам надо молиться чтобы в праздничную ночь Бог уберёг их. Я думаю вы понимаете о чём я говорю.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я бы не сказал чтомерзость, но то что это не христианский праздник это точно!!! И ссылка верная и что написано тоже!!! Так как это всё в действительности из язычества.... а праздновать или нет дело конечно каждого... но главное чтоб за этими всеми праздниками и целью их празднования стоял Христос как личность! а не просто как обряд или просто покушать хорошо - чревоугодие... или как мне сказал один брат, я его спросил зачем ты празднуешь Новый Год, он сказал просто так... мы за частую уже буду чи христианами делаем всё по привычке-"просто так", это все равно что сравнить, раньше зажигали лучину или свечку, но когда провели электричесвто то некоторые всё равно по привычке всё ещё зажигали лучину... а потом вспоминали что есть электричесвто и зажигали лампочку!!! :-) Очень многое в христианстве, к сожалению, взято из мира, и "природжнилось" даже *"природнили" в основном римско-каталическая церковь.... :-(
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |