Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 30.12.2008, 14:20
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Вы тоже думаете что празднование Рождества и Нового года - мерзость перед Богом?

Вы тоже думаете что празднование Рождества и Нового года - мерзость перед Богом?

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #2  
Старый 30.12.2008, 20:58
Тру-Ля-Ля
Guest

About

Это *наверное "свидетели еговы" так думают,нормальные христиане *так несчитают.Мы празднуем,потому что Спаситель наш пришол на землю, *воплоти. Слава Ему.
  post #3  
Старый 31.12.2008, 00:23
Senior Member

About

Реч не идет об алкоголе на столе.

Один брат во Христе (не свидетель Иеговы, скорее харизмат или пятидесятник) считает что праздновать эти праздники - мерзость перед Богом и скинул мне эту ссылку ********nauka.bible.com.ua/kamni/kam2-13.htm

из которой следует, что не один он так считает!

post #4  
Старый 31.12.2008, 01:50
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

А они специально у Бога об этом спрашивали и Он им ответил. Мне Господь об этом ничего не говорил и я со спокойной совестью купила подарки семье и готовлю ужин. Думаю меня Бог за это не накажет.Нам надо молиться чтобы в праздничную ночь Бог уберёг их. Я думаю вы понимаете о чём я говорю.

С Рождеством Христовым!
  post #5  
Старый 31.12.2008, 11:51
Потеряшка Потеряшка вне форума

About

это наверное секта!!! Но пятидесятники так не считают!!!!! Мы празднуем День Рождения ИИСУСА!!!!

pyst' BOG vsex vas BLAGOSLOVIT
  post #6  
Старый 01.01.2009, 22:46
Добрый воин
Guest

About

Я бы не сказал чтомерзость, но то что это не христианский праздник это точно!!! И ссылка верная и что написано тоже!!! Так как это всё в действительности из язычества.... а праздновать или нет дело конечно каждого... но главное чтоб за этими всеми праздниками и целью их празднования стоял Христос как личность! а не просто как обряд или просто покушать хорошо - чревоугодие... или как мне сказал один брат, я его спросил зачем ты празднуешь Новый Год, он сказал просто так... мы за частую уже буду чи христианами делаем всё по привычке-"просто так", это все равно что сравнить, раньше зажигали лучину или свечку, но когда провели электричесвто то некоторые всё равно по привычке всё ещё зажигали лучину... а потом вспоминали что есть электричесвто и зажигали лампочку!!! :-) Очень многое в христианстве, к сожалению, взято из мира, и "природжнилось" даже *"природнили" в основном римско-каталическая церковь.... :-(
  post #7  
Старый 05.01.2009, 15:33
Гадина Хренова Гадина Хренова вне форума

About

Глупость! Отмечайте Рождество и Новый Год на здоровье! Это свидетели Иеговы не отмечают праздники и дни рождения!

ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖНО ДАТЬ: врагу - прощение, сопернику - терпение, другу - сердце, детям - хороший пример, себе - уважение, человечеству - милосердие. Ф.М. Бальфор
  post #8  
Старый 06.01.2009, 17:07
Senior Member

About

Вот это исторический документальный фильм "Соперники Иисуса", здесь говорится о том, что дата 25 декабря рождение не Иисуса Христа а другого челвека которого почитали как Христа. Что об этом скажете?

post #9  
Старый 06.01.2009, 18:17
Не Вывихни Челюсть Не Вывихни Челюсть вне форума

About

Люди могут ошибаться, поэтому нам дано Слово Божье, а там не говорится про то, что бы мы не праздновали праздники.

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!
  post #10  
Старый 08.01.2009, 03:32
Не Вывихни Челюсть Не Вывихни Челюсть вне форума

About

Mayis Avetisyan, в том то и дело, что в Писании я не видела запретов на празднование праздников.

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!
Ответ